親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尺度太大?超模卡拉全裸香水廣告遭禁

搞怪粗眉超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)一向都是話題焦點,除了最新將在電影《自殺突擊隊》中飾演「妖姬 Enchantress」外,日前她為Tom Ford拍攝的香水廣告又被拿出來討論,據說因尺度太大而被禁止刊登?

或許你們對這個廣告海報已經很熟悉,是去年卡拉迪樂芬妮受邀全裸出鏡,可以看到她大方秀出身材曲線,肌膚上還有點點水珠,畫面相當唯美,不過卻遭到英國廣告監察機構投訴,聲稱這張海報太過煽情和裸露,以及帶有強烈的性暗示,會對學生有不良影響,因此下令在近學校100公尺內的範圍不得張貼。

我們知道一向無裸不歡的Tom Ford,每每推出的廣告勢必都走香辣路線,要不賣肉好像很難,卡拉迪樂芬妮這次的香水廣告嚴格來說也不是尺度最大的一次,不曉得各位怎麼看呢?

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

搞怪粗眉超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)一向都是話題焦點,除了...

搞怪粗眉超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)一向都是話題焦點,除了最新將在電影《自殺突擊隊》中飾演「妖姬 Enchantress」外,日前她為Tom Ford拍攝的香水廣告又被拿出來討論,據說因尺度太大而被禁止刊登?圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
GQ
Tom Ford
卡拉迪樂芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
卡拉泡蘭花池 全裸濕身拍Tom Ford
傳退出模特兒圈?「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮性感特輯回顧
搞怪超模Cara 脫光爭演《格雷》?
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
網友都在看
商品推薦
Top