親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又高又瘦被霸凌 黑美人乾脆當超模

2015-05-16 00:00udn STYLE 記者陳于婷

超模 Joan Smalls 日前登上 Lucky 雜誌封面,身穿綠色深 V 洋裝的她看起來相當摩登優雅。

這位黑美人表示,以前又高又超瘦的身材,讓她在學校受到男孩們的捉弄與取笑,所以當她看到傳奇超模 Christie Brinkley、凱特摩絲與娜歐蜜坎貝爾後,便決定走上模特兒這條路。「我看到電視裡的那些女孩就想說:『噢,他們的身材跟我一樣耶!』這些環遊世界各地的女人真的看起來好迷人。」

她 13 歲參加波多黎各的模特兒比賽,之後不斷地參加試鏡、選秀,與其他模特兒共同競爭。2010 年,她被 Riccardo Tisci 選中,走上 Givenchy 的春夏高級訂製服伸展台,之後便成為各大精品愛用的模特兒之一。

Joan Smalls 說,像吉賽兒邦臣、辛蒂克勞馥...有許多女人利用模特兒這個職業當作生涯跳板。「不只對模特兒,那樣對女人來說真的很酷。這代表你可以發聲,可以擁有個人品牌,並作自己的老闆,被賦予權力。」即使登上無數個伸展台,現年才 26 歲的 Joan Smalls 依然對未來抱有野心,相信時尚迷們也期待看到她更多發展的模樣囉。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

超模 Joan Smalls 自爆以前又高又超瘦的身材,讓她在學校受到男孩們的捉...

超模 Joan Smalls 自爆以前又高又超瘦的身材,讓她在學校受到男孩們的捉弄與取笑。圖/擷自每日郵報

超模 Joan Smalls 自爆以前又高又超瘦的身材,讓她在學校受到男孩們的捉...

超模 Joan Smalls 自爆以前又高又超瘦的身材,讓她在學校受到男孩們的捉弄與取笑。圖/達志影像

即使登上無數個伸展台,現年才 26 歲的 Joan Smalls 依然對未來抱有...

即使登上無數個伸展台,現年才 26 歲的 Joan Smalls 依然對未來抱有野心。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Joan Smalls
留言區
延伸閱讀
穿出天后時尚感 今年秋冬你需要來雙金銀靴
都穿貴氣大衣 Bella Hadid這樣做比Gigi更性感
性感又瘋狂 超模們穿泳裝來場公路之旅
時尚圈歧視未曾停 維秘天使、變性女星有話說
商品推薦
商品推薦
Top