親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅密歐跑馬拉松 貝克漢全家穿特製T恤相挺

2015-04-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

上周我們才看到貝克漢家的小千金哈潑的時尚穿搭,近日,這一家人又使出新招搶鏡啦!

貝克漢的次子羅密歐,近日參加了維京倫敦馬拉松賽,貝帥和老婆維多利亞帶著大兒子布魯克林和小兒子克魯茲到場幫他加油,場邊也有不少女粉絲帶了加油布條來相挺(找找看,小哈潑是不是也在其中)。貝克漢一家人還特別穿上印有「Team Romeo」字樣的T恤展現團隊精神,各自發揮穿搭創意的景象非常吸睛。只能說他們一家真是走到哪都要兼顧時尚態度啊!

維多利亞稍晚也在自己的推特上寫道:「羅密歐為了UNAIDS and 7 Fund x vb基金會而跑,我們都同感驕傲!」

貝嫂犀利爆料 「小哈潑是男人婆!」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

貝克漢的次子羅密歐近日參加了維京倫敦馬拉松賽,貝帥和老婆維多利亞帶著大兒子布魯克...

貝克漢的次子羅密歐近日參加了維京倫敦馬拉松賽,貝帥和老婆維多利亞帶著大兒子布魯克林和小兒子克魯茲到場邊幫他加油,一家子還特別穿上印有「Team Romeo」字樣的T恤展現團隊精神。圖/達志影像

場邊也有不少女粉絲帶了加油布條來相挺(找找看,小哈潑是不是也在其中)。圖/達志影...

場邊也有不少女粉絲帶了加油布條來相挺(找找看,小哈潑是不是也在其中)。圖/達志影像

一家子還特別穿上印有「Team Romeo」字樣的T恤展現團隊精神。圖/擷自ju...

一家子還特別穿上印有「Team Romeo」字樣的T恤展現團隊精神。圖/擷自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅密歐
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
Top