親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

批評是進步動力 凱特阿普頓時尚登封

2015-04-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

度過豔照外流風波,擁有33D傲人上圍的女模凱特阿普頓近日登上《美麗佳人》雜誌封面,談到入行以來接受過的許多批評聲浪,她說,「那些都是我最好的進步動力。」

「很多人不看好我,當他們覺得我做不到某件事、對我有質疑時,我一定會想盡辦法做到最好。反對你的人就是你最好的進步動力。」凱特阿普頓說。而曾被《時人雜誌》封為世上最性感的女人,凱特對此表示,「我的家人對這個稱號的反應很好笑,比如說我們要出門吃飯時,我爸媽會說,『喔!我們得穿好看一點,因為我們的女兒是世上最性感的人。』他們真的很有趣。」

其實凱特以前就曾在某次訪問中透露,自己也曾對豐滿的上圍感到自卑,因為這樣的身材常讓她擠不進最愛的衣服裡。「但我基本上是喜歡我的胸部的,我為我的尺寸感到驕傲。女孩們,這是件很重要的事,你應該要愛自己並且為自己感到驕傲。」凱特阿普頓說,希望能把正面觀念傳達給更多女孩子。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

度過豔照外流風波,擁有33D傲人上圍的女模凱特阿普頓近日登上美麗佳人雜誌封面,談...

度過豔照外流風波,擁有33D傲人上圍的女模凱特阿普頓近日登上美麗佳人雜誌封面,談到入行以來接受過的許多批評聲浪,她說,「那些都是我最好的進步動力。」圖/擷自每日郵報

度過豔照外流風波,擁有33D傲人上圍的女模凱特阿普頓近日登上美麗佳人雜誌封面,談...

度過豔照外流風波,擁有33D傲人上圍的女模凱特阿普頓近日登上美麗佳人雜誌封面,談到入行以來接受過的許多批評聲浪,她說,「那些都是我最好的進步動力。」圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特阿普頓
美麗佳人

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
陳意涵巧遮孕肚抓時尚感 婚前曾經害怕「嫁不出去了」
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
徐若瑄用這招經營婚姻 告白:沒有愛情會枯萎!
忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top