親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃懷孕 妹妹琵琶時尚「代班」

2015-03-25 00:00udn STYLE 記者陶福媛

英國凱特王妃懷孕,減少外出和公開訪問的機會,她的妹妹Pippa Middleton琵琶米道頓)取而代之,近來在社交圈十分活躍,動向備受矚目,儘管外型不如姊姊亮麗,但優雅名媛氣質和聰慧才幹,仍是受到肯定。

琵琶今年31歲,已經訂婚,未婚夫Nico Jackson在金融業服務,而她擁有自營的PXM娛樂公司,去年賺進32.5萬美金 (近1千萬台幣),令人稱羨。不僅如此,近來她以姊為貴,身穿Hugo Boss、Carolina Herrera禮服出席各大社交場合,受到好評,為姐姐「代班」得很成功。

琵琶身穿一襲HUGO BOSS深低V領白色小禮服,是吳季剛為品牌操刀的第一季作品,讓人聯想到她在姊姊婚禮時伴娘服的美麗倩影,但多了幾分性感韻味。另一套Carolina Herrera紅色蕾絲小禮服,襯托了她優雅氣質。

行事低調的琵琶,和她姊姊一樣偏愛平價時尚和英系品牌,甚至比姊姊還要低調,很少拎名牌包,倒是她經常拎Loewe的經典Amazona包,而且是淡褐色經典色系,看得出來是她的最愛。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

凱特王妃的妹妹琵琶密道頓穿著Hugo Boss水藍色禮服優雅亮相。圖/Hugo ...

凱特王妃的妹妹琵琶密道頓穿著Hugo Boss水藍色禮服優雅亮相。圖/Hugo Boss提供

Carolina Herrera紅色蕾絲小禮服,襯托了琵琶優雅氣質。圖/達志影像

Carolina Herrera紅色蕾絲小禮服,襯托了琵琶優雅氣質。圖/達志影像

琵琶經常拎Loewe的經典Amazona包。圖/達志影像

琵琶經常拎Loewe的經典Amazona包。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Pippa Middleton
琵琶米道頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
琵琶密道頓大遲到 「清新穿搭+露美肩」依舊搶焦點
好高「貴」的蜜月 凱特王妃妹妹變小女人緊牽老公
琵琶這次不「妝」Over 婚禮比美姐姐凱特王妃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top