親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電影中秀歌喉 艾瑪華森怕怕?

2015-03-13 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

迪士尼真人版電影《美女與野獸》中飾演女主角貝兒的艾瑪華森,將依照迪士尼動畫愛唱歌的傳統,在片中秀歌喉。不過近日她接受專訪時透露,自己頗害怕唱歌給大家聽。

「我在電影中會唱歌,這真是出乎意料呀!我之前從來沒有在任何一部作品中這樣做過,相信大家都會滿想看到我嘗試新的東西,比如說唱歌,這無疑是個新挑戰,真的,還滿恐怖的。」艾瑪華森說。

雖然艾瑪華森講起來有點恐慌,但她對於自己能接下貝兒一角還是很興奮的。在角色確定後,她曾在自己的 Facebook 說道,「美女與野獸在我的成長過程中是如此重要的一部份,我很難想像現在我居然要去唱跳 Be Our Guest 和 Something There,這一切都好超現實喔!」艾瑪華森說。(Be Our Guest 和 Something There 是美女與野獸中經典歌曲)畢竟能夠完成小時候的夢想真的是一件很讓人感到不可思議的事啊!

就像當年李奧納多接下《大亨小傳》時說的「我捨不得就這樣演出蓋茲比,他是那麼經典的一個人物。」一樣,越看重的角色詮釋起來越興奮卻也越謹慎。不過我想許多影迷都確信,艾瑪華森一定會帶給我們一個完美的貝兒吧?

大展歌喉!史嘉莉喬韓森組樂團

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

在《美女與野獸》中飾演女主角貝兒的艾瑪華森,將依照迪士尼動畫愛唱歌的傳統,在片中...

在《美女與野獸》中飾演女主角貝兒的艾瑪華森,將依照迪士尼動畫愛唱歌的傳統,在片中秀歌喉。不過近日她接受專訪時透露,自己頗害怕唱歌給大家聽。圖/達志影像

Dan Stevens演出王子一角。圖/達志影像

Dan Stevens演出王子一角。圖/達志影像

路克伊凡斯演出反派 Gaston。圖/VALENTINO提供

路克伊凡斯演出反派 Gaston。圖/VALENTINO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
迪士尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「神力女超人」蓋兒加朵確定演《白雪公主》壞皇后!網友歪樓:魔鏡不用說謊了
「美女與野獸」歡慶30周年!Disney x Pandora好浪漫
跟紅髮艾德上周同場 「妙麗」、威廉、凱特等都怕染疫
黑灰控必買!暗黑版米奇登場 打造無色彩居家卻能超有型~
網友都在看
商品推薦
Top