親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎接小精靈 超模莉莉蔻兒宣布懷孕!

2015-03-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

時尚圈超模們一個個當媽囉!27歲的精靈超模莉莉蔻兒日前在 Instagram 上宣佈懷孕,行事風格向來特殊的她也和一般人喜歡po肚子照不一樣,她選擇以小孩子的玩具恐龍、陀螺,加上一張寫著「我有了寶寶」的便條紙,和大家分享這個好消息。

莉莉蔻兒近幾年最廣為人知的愛情故事就是與「推特」創辦人傑克朵西的那段情,2013年還被拍到一同搭遊艇出遊。不過她的現任男友,也就是孩子他爸 Kwame Ferreira 也大有來頭,是全球科技顧問公司 Kwamecorp 的創辦人,服務品牌包括三星、Intel 等。兩人於2012年結識,莉莉當時正忙著開發 Impossible 網站,Kwame 幫了她許多忙,兩人日久生情。不過後來莉莉與傑克朵西愛得高調,沒想到現在轉了一圈、情歸前男友 Kwame Ferreira。

「在朝夕相處過後,我和 Kwame 墜入愛河,現在我很開心能和大家分享這個消息--我們將迎接我們第一個孩子。」莉莉蔻兒說。相信許多粉絲們都很期待看到小精靈的模樣吧!一定超可愛的!恭喜他們囉!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

精靈超模莉莉蔻兒和男友 Kwame Ferreira 將迎接他殺第一個孩子。圖/...

精靈超模莉莉蔻兒和男友 Kwame Ferreira 將迎接他殺第一個孩子。圖/達志影像

莉莉蔻兒日前在 Instagram 上宣佈懷孕,行事風格向來特殊的她也和一般人喜...

莉莉蔻兒日前在 Instagram 上宣佈懷孕,行事風格向來特殊的她也和一般人喜歡po肚子照不一樣,她選擇以小孩子的玩具恐龍、陀螺,加上一張寫著「我有了寶寶」的便條紙,和大家分享這個好消息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
懷孕
莉莉蔻兒

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「你這個狼心狗肺的東西」時尚網紅Nancy產房崩潰尖叫 陪產尪自爆「無感」還說兒子像異形!
安海瑟威「挺凸肚」照樣美翻!懷孕時穿衣從不失手 穿奶油色上衣一樣能輕鬆駕馭
穿Blumarine豹紋性感洋裝 名模邱馨慧首認懷孕
林宥嘉自爆又要當爸爸了!第二胎將迎來女兒
商品推薦
商品推薦
Top