親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡誰最美/羅莎蒙派克

2015-02-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

以《控制》一片入圍最佳女主角的羅莎蒙派克,選擇GIVENCHY紅色禮服現身紅毯。這件服裝和她以往選衣風格差異頗大,多了更細膩華麗的細節。花邊平口、開叉裙擺,集性感和典雅於一身。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

以《控制》一片入圍最佳女主角的羅莎蒙派克,選擇GIVENCHY紅色禮服現身紅毯。

以《控制》一片入圍最佳女主角的羅莎蒙派克,選擇GIVENCHY紅色禮服現身紅毯。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
羅莎蒙派克
留言區
你可能也會喜歡
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉升格當爸媽!回顧千金小姐與貧窮才子的愛情故事
新冠肺炎搞垮各影展 坎城舉辦無望 奧斯卡被迫延頒獎?
每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top