親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捧男友的場 莎莉賽隆大秀美腿

2015-02-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢男星西恩潘的新電影《全面逃殺》近日在倫敦舉行首映會,他挽著女友莎莉賽隆的手亮相紅毯,兩人甜蜜的互動讓人雙眼都快被閃瞎啦!

留著新髮型的莎莉賽隆身穿 Halston Heritage 的開衩黑色禮服現身,搭配 Stuart Weitzman 的高跟涼鞋、Emm Kuo 手拿包,大秀美腿的同時又保留優雅清新的氣質,難怪西恩潘的眼神從頭到尾幾乎都離不開她。

西恩潘和莎莉賽隆認識十八年,到近一年多才正式交往,兩人更於2014年底訂婚。曾有過兩次婚姻的西恩潘說,如果他再次結婚,他會把它看成是第一次婚姻,「因為就這個婚姻本質上來看。是獨一無二的。」西恩潘說。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

留著新髮型的莎莉賽隆身穿 Halston Heritage 的開衩黑色禮服現身,...

留著新髮型的莎莉賽隆身穿 Halston Heritage 的開衩黑色禮服現身,搭配 Stuart Weitzman 的高跟涼鞋、Emm Kuo 手拿包,大秀美腿的同時又保留優雅清新的氣質。圖/達志影像

好萊塢男星西恩潘的新電影《全面逃殺》近日在倫敦舉行首映會,他挽著女友莎莉賽隆的手...

好萊塢男星西恩潘的新電影《全面逃殺》近日在倫敦舉行首映會,他挽著女友莎莉賽隆的手亮相紅毯,兩人甜蜜的互動讓人雙眼都快被閃瞎啦!圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
西恩潘

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比
Top