親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反戰區暴力 裘莉設婦女保護學術中心

2015-02-11 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

聯合國親善大使裘莉' rel='73984'>安潔莉娜裘莉日前才被報導將再度收養一民來自敘利亞的男孩 Moussa,近日又傳出她為了保護戰區婦女,創立了針對戰區暴力問題的學術中心,可謂熱心不間斷!

裘莉攜手英國外交及聯邦事務大臣 William Hague,在倫敦政治經濟學院成立學術中心,主要針對防止戰區婦女遭受的暴力、性侵等問題。「 我很高興許多人有機會能夠針對此議題投入心力研究並找出更好的解決辦法,如果婦女所遭受的粗暴對待無法終結,那她們就只能像是沒有未來一般絕望。我認為新世代的學生需要更有活力、更貼近世界與生活的教育,而不只是坐在教室裡學著死的東西。」裘莉說。

日前才造訪伊拉克北部庫德族自治區難民營的裘莉,在那裡感受到了她口中所說「5度造訪伊拉克最糟的一次經驗」,並批評國際社會沒有盡到保護受難者的責任,這可能也是為什麼她與 William Hague 近日會成立相關學術中心的原因。現在看來,裘莉以後退出演藝圈從政的機會真的越來越大了。而且她換上套裝,女強人的模樣對比平日在紅毯上的華麗氣勢,也別有一番俐落時尚的魅力呢!

聯合國親善大使安潔莉娜裘莉日前才被報導將再度收養一民來自敘利亞的男孩,近日又傳出...

聯合國親善大使安潔莉娜裘莉日前才被報導將再度收養一民來自敘利亞的男孩,近日又傳出她為了保護戰區婦女,創立了針對戰區暴力問題的學術中心,可謂熱心不間斷!圖/Getty Images

聯合國親善大使安潔莉娜裘莉日前才被報導將再度收養一民來自敘利亞的男孩,近日又傳出...

聯合國親善大使安潔莉娜裘莉日前才被報導將再度收養一民來自敘利亞的男孩,近日又傳出她為了保護戰區婦女,創立了針對戰區暴力問題的學術中心,可謂熱心不間斷!圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
裘莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
裘莉「愛麗絲與夢幻島」暖舉曝光 招待劇組進家門
裘莉演完黑魔女 為孩子改當愛麗絲媽媽
裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」
跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top