親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模吉賽兒的帥老公 超級盃最大亮點

2015-02-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

編案:超級盃剛結束,新英格蘭愛國者隊獲勝,Tom Brady 也再度拿下 MVP。

美國年度體育盛事超級盃熱烈開打,今年由新英格蘭愛國者隊碰上去年的冠軍西雅圖海鷹隊。而每年除了表演嘉賓總會掀起廣大的討論度之外,巨星球員也是一大看點。今年的話題球星,首推新英格蘭愛國者隊上的四分衛 Tom Brady。

長相英俊的 Tom Brady 有個超級名模老婆吉賽兒邦臣,不過他並不是只靠老婆而走紅於國際。早在大學時期,他就帶領球隊拿到美國中西部的大學盃賽「橘盃」的冠軍。後來加入愛國者隊,幫助球隊拿下三次的超級盃冠軍,而他個人就受封兩次 MVP,實力有目共睹。

因為身材長相都有著模特兒水準, Tom Brady 拍過許多時尚內頁和廣告。代言產品包括男香、靴款、礦泉水等。

而他和吉賽兒邦臣是怎麼認識的呢?在吉賽兒與李奧納多分手後,兩人透過朋友介紹有機會在一次聚會中碰面。據吉賽兒透露,自己第一次看見 Tom Brady 就愛上他了「那時他對我笑,當場我就覺得那是我看過最好看、最有魅力的笑容。我們一聊就是三小時,從那天起,我們就天天聯絡。」兩人於09年結婚,育有一子一女。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

美國年度體育盛事超級盃熱烈開打,今年由新英格蘭愛國者隊碰上去年的冠軍西雅圖海鷹隊...

美國年度體育盛事超級盃熱烈開打,今年由新英格蘭愛國者隊碰上去年的冠軍西雅圖海鷹隊。話題球星首推新英格蘭愛國者隊上的 Tom Brady。圖/達志影像

吉賽兒邦臣和Tom Brady育有一子一女。圖/達志影像

吉賽兒邦臣和Tom Brady育有一子一女。圖/達志影像

長相英俊的 Tom Brady 有個超級名模老婆吉賽兒邦臣,不過他並不是只靠老婆...

長相英俊的 Tom Brady 有個超級名模老婆吉賽兒邦臣,不過他並不是只靠老婆而走紅於國際。早在大學時期,他就帶領球隊拿到美國中西部的大學盃賽「橘盃」的冠軍。後來加入愛國者隊,幫助球隊拿下三次的超級盃冠軍,而他個人就受封兩次 VIP,實力有目共睹。圖/擷自justjared

吉賽兒邦臣和Tom Brady日前在instagram上預告超級盃。圖/擷自ju...

吉賽兒邦臣和Tom Brady日前在instagram上預告超級盃。圖/擷自justjared

因為身材長相都有著模特兒水準, Tom Brady 拍過許多時尚內頁和廣告。代言...

因為身材長相都有著模特兒水準, Tom Brady 拍過許多時尚內頁和廣告。代言產品包括男香、靴款、礦泉水等。圖/擷自en.wikipedia

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tom Brady
吉賽兒邦臣
超級盃

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
吉賽兒邦臣挺大象包社群公益 人美心美超模氣場全開
37歲吉賽兒邦臣回春十歲!粉絲:太驚喜啦
48歲傳奇超模 攜手16歲星二代重現經典
商品推薦
商品推薦
Top