親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇見偶像 珍妮佛、艾迪化身小粉絲

2015-01-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯年紀輕輕就拿下奧斯卡影后,而男星艾迪瑞德曼則是2015年被外界看好問鼎奧斯卡的新科金球獎影帝。兩人本身就擁有不少粉絲,且演戲多年什麼大風大浪沒見過?但當他們面對自己心中的偶像時,也是和一般人一樣會超級激動的!

珍妮佛勞倫斯遇上金卡達夏

沒錯!小阿珍是個不折不扣的實境秀粉絲,她無法抵抗實境秀女王金卡達夏的魅力。金卡達夏曾在訪問中透露了兩人偶遇的情況,「我們在紐約碰到,但是我先看到她的。我們打完招呼後一起搭電梯,當電梯門一關上,她開始尖叫, 『我愛死你的節目了!』然後我們倆笑得超開心。」

艾迪瑞德曼 迷戀茱莉亞羅勃茲、珍妮佛安妮絲頓

新科金球獎影帝艾迪瑞德曼在日前的 SAG Awards 演員工會獎上又拿下影帝獎座,讓外界開始猜測他有極大的可能在奧斯卡擊敗呼聲很高的米高基頓。前景看好的他,日前於 Jimmy Kimmel Live! 節目中自曝在 SAG 典禮中的「追星」趣事。

「當茱莉亞羅勃茲在台上頒獎給我時,那感覺真的超妙。因為我老爸最愛的電影就是《麻雀變鳳凰》,我小時候,對,其實就是不太適合看這部電影的年紀,也跟著他看過這部電影。所以當我的名字被唸出來的一刻是非常奇幻的,甚至讓我有點暈眩。當我擁抱完茱莉亞、回過神來想到的第一件事就是『我要告訴我爸!』」艾迪瑞德曼說。

除了茱莉亞羅勃茲之外,艾迪心中還有另一個偶像,「我跟我老婆都很喜歡《六人行》,我們在某次的派對上遇到了珍妮佛安妮斯頓,結果我們超不得體的--整個晚上徘徊在她身後不到四公尺的距離。最後她有點傻眼,很疑惑地回頭看我們,我們這才敢上前去跟她攀談。」黏在偶像身邊什麼都不敢做...原來不只一般人會這樣,連好萊塢明星也會!只能說在偶像面前,大家真的都是一樣的。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

愛看實境秀的珍妮佛勞倫斯視金卡達夏為偶像。圖/路透

愛看實境秀的珍妮佛勞倫斯視金卡達夏為偶像。圖/路透

金卡達夏是珍妮佛勞倫斯的偶像。圖/達志影像

金卡達夏是珍妮佛勞倫斯的偶像。圖/達志影像

新科金球獎影帝艾迪瑞德曼在日前的 SAG Awards 演員工會獎上又拿下影帝獎...

新科金球獎影帝艾迪瑞德曼在日前的 SAG Awards 演員工會獎上又拿下影帝獎座,頒獎人茱莉亞羅勃茲是他和爸爸的偶像。圖/美聯社

艾迪瑞德曼和老婆Hannah Palm都很喜歡《六人行》,有次遇到了珍妮佛安妮斯...

艾迪瑞德曼和老婆Hannah Palm都很喜歡《六人行》,有次遇到了珍妮佛安妮斯頓,瞬間化身小粉絲,在一旁默默注視著偶像。圖/達志影像

珍妮佛安妮斯頓是艾迪瑞德曼和老婆Hannah Palm的偶像。圖/法新社

珍妮佛安妮斯頓是艾迪瑞德曼和老婆Hannah Palm的偶像。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
珍妮佛勞倫斯
艾迪瑞德曼
茱莉亞蘿勃茲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
珍妮佛勞倫斯出席活動幸福感十足 滿臉笑容真的會甜到長螞蟻啦!
珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!
華麗奧斯卡幕後推手 勞力士博物館今年底將啟用
商品推薦
商品推薦
Top