親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上露下也露 葛妮絲首映造型好性感

2015-01-23 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星葛妮絲派特蘿近日跟著強尼戴普一起宣傳《神鬼大盜》,昨日在 LA 的首映會上,葛妮絲以一身 LANVIN 2015春夏新裝現身紅毯,這件禮服正面看似乎沒什麼,但側面、背面可是大有玄機的呢!

葛妮絲這身藍綠色禮服其實很有軍裝造型感,粗皮革腰封點綴個性風情,帶點帥氣。但上身側邊挖空加開高衩的設計又非常性感,同樣來自 LANVIN 的羅馬式高跟涼鞋也搭出俐落魅惑的氣息。

日前葛妮絲接受雜誌專訪時談到前男友布萊德彼特,雖然對對方滿是誇讚,但還是被不少網友認為是在為新電影炒新聞,不滿她消費前男友。反觀強尼戴普日前上節目被問到是否和未婚妻安柏赫德慶祝訂婚一周年時,他居然一臉茫然回答,「我不知道耶~」裝傻功力一流。不過近日兩人才被傳婚事生變」,也許強尼哥說的是實話也不一定。

回憶前未婚夫小布 葛妮絲大讚「他太好」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

好萊塢女星葛妮絲派特蘿近日跟著強尼戴普一起宣傳《神鬼大盜》,昨日在 LA 的首映...

好萊塢女星葛妮絲派特蘿近日跟著強尼戴普一起宣傳《神鬼大盜》,昨日在 LA 的首映會上,葛妮絲以一身 LANVIN 2015春夏新裝現身紅毯。圖/達志影像

強尼戴普與葛妮絲派特蘿攜手演出「神鬼大盜」。圖/龍祥提供

強尼戴普與葛妮絲派特蘿攜手演出「神鬼大盜」。圖/龍祥提供

近日強尼戴普和未婚妻安柏赫德被傳「婚事生變」。圖/路透

近日強尼戴普和未婚妻安柏赫德被傳「婚事生變」。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛妮絲派特蘿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
會拿作品給她聽!達珂塔強森、酷玩樂團帥主唱戀情急速加溫
參加時尚盛會的感覺?女星:像離開水的魚
當年那件粉紅禮服 葛妮絲要留給「她」
商品推薦
商品推薦
Top