親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前任007攜子上街 長腿超搶眼

2015-01-16 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

近一兩年來,許多大明星的兒女都跨足時尚界,前任007皮爾斯布洛斯南的兒子迪倫布洛斯南也是其中之一。前陣子我們才看到他入鏡 Saint Laurent 廣告,秀出與老爸完全不同的陰柔花美男氣質。近日,父子兩一同上街,在狗仔的鏡頭下展現出鮮明對比。

剛過18歲生日的迪倫,穿著花襯衫搭窄管褲與高筒鞋,陪老爸上街買東西。不管是髮型還是整體超窄版的身型以及那雙超長腿,都非常符合 Saint Laurent 創意總監 Hedi Slimane 的設計風格,也難怪人家要挑他當代言人。對比身旁的老爸皮爾斯布洛斯南的粗獷形象,完全就是兩個世界。不過回頭看看皮爾斯年輕的照片,還是可以證明兒子是他生的啦!

別看迪倫現在擁有九頭身完美模特兒身材,兩年多前的他還是個留著長髮的肉肉青年。看來除了多練習在鏡頭前擺pose之外,或許迪倫還可以與廣大網友們分享一下他是怎麼瘦身的喔!

007龐德帥兒子 驚艷入鏡聖羅蘭廣告

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

剛過18歲生日的迪倫布洛斯南,穿著花襯衫搭窄管褲與高筒鞋,陪老爸上街買東西。圖/...

剛過18歲生日的迪倫布洛斯南,穿著花襯衫搭窄管褲與高筒鞋,陪老爸上街買東西。圖/達志影像

兩年多前的迪倫還是個留著長髮的肉肉青年。圖/擷自英國每日郵報

兩年多前的迪倫還是個留著長髮的肉肉青年。圖/擷自英國每日郵報

皮爾斯布洛斯南年輕時也是頗為清秀。圖/達志影像

皮爾斯布洛斯南年輕時也是頗為清秀。圖/達志影像

迪倫布洛斯南的一雙深沉雙眸,以及青澀又帶點沉穩的獨特氣質,吸引了創意總監 Hed...

迪倫布洛斯南的一雙深沉雙眸,以及青澀又帶點沉穩的獨特氣質,吸引了創意總監 Hedi Slimane 的目光。圖/擷自ysl.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
皮爾斯布洛斯南
迪倫布洛斯南
龐德

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
胸前挖空豹紋裝配長靴 蕾哈娜火辣出席新書派對
Lisa、Jennie用不同風格穿出性感風味 BLACKPINK征戰時裝周美到讓人選不出冠軍
商品推薦
商品推薦
Top