親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆紅男神 「福爾摩斯」班奈迪克出自傳

福爾摩斯在全球爆紅的男神班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)雖然最近死會了,但依舊有超高人氣,最近還出版自傳《淬鍊的完美》分享10年演藝心路歷程。雖然他的外型不合乎以往的審美標準,但魅力仍席捲全球還成為各家媒體性感榜單常客,曾被時代雜誌評選為百大人物,今年更獲得英國《GQ》Men of the Year殊榮。

不論是在BBC影集裡一頭捲翹亂髮、瘦削的福爾摩斯,或是在電影《星際爭霸戰》裡冷酷強勁的反派可汗,抑或《維基解祕》中爭議人物亞桑奇、《模仿遊戲》的電腦科學之父圖靈,都用以高水準演技贏得觀眾掌聲,更以《模仿遊戲》入圍本屆金球獎最佳男主角獎。

班奈迪克康柏拜區演藝之路並非順遂,在新書《淬鍊的完美》裡紀錄他如何走向戲劇之路,從十年之間默默無人過問的歲月,到成為一線影星,繼續拓寬表演藝術的自我極限。書中還收錄他第一次拍攝的性愛鏡頭與多次與死神擦肩而過,當然還有和其他英國演員相處的有趣花絮。想一探這位班奈迪克康柏拜區成為男神的秘密嗎?快去買新書《淬鍊的完美》吧!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

班奈迪克康柏拜區演藝之路並非順遂,在新書《淬鍊的完美》裡紀錄他如何走向戲劇之路,...

班奈迪克康柏拜區演藝之路並非順遂,在新書《淬鍊的完美》裡紀錄他如何走向戲劇之路,從十年之間默默無人過問的歲月,到成為一線影星。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
影集
班奈狄克康柏拜區
福爾摩斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
《怪奇物語》第四季確認開拍!?播出時間、卡司、故事發展不斷更新!
《罪夢者》、《極道千金》、《彼岸之嫁》Netflix三大必追華流影集
班奈狄克康柏拜區為「表」朗讀 帥照秒登粉專大頭貼
商品推薦
商品推薦
Top