親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅莎蒙派克產後首曝光 時尚洋裝驚艷紅毯

2015-01-05 00:00udn STYLE 記者陳于婷

電影《控制》女主角羅莎蒙派克Rosamund Pike)去年 12 月生下兒子後,日前首度公開曝光!

她身穿一件 Alexander McQueen 洋裝出席美國棕櫚泉國際電影節頒獎典禮。中山領搭配削肩剪裁,加上緞面黑與粉色印花的點綴,讓她渾身散發出古典美。而蓬裙設計不僅巧妙地遮掩產後身材,也為她注入摩登俏麗的氣息。

正當羅莎蒙派克以古典風洋裝閃耀紅毯時,另一身時尚裝扮使她再度吸引眾人目光。這件 Proenza Schouler 洋裝,以線條簡單的黑色上衣,為黑白百褶裙帶來沉穩氣息,看起來摩登俐落卻不失柔美,充滿濃濃的法式優雅氛圍。而一雙 Brian Atwood 繫帶高跟鞋與兩種打扮都非常合拍。

2015 金球獎即將來臨,羅莎蒙派克以《控制》一片,與瑞絲薇斯朋、茱莉安摩爾、Felicity Jones 與珍妮佛安妮斯頓角逐劇情片最佳女主角獎。雖然這次勁敵頗多,相信粉絲們可是相當看好她拿下獎項喔!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

羅莎蒙派克穿 Alexander McQueen 洋裝出席美國棕櫚泉國際電影節頒...

羅莎蒙派克穿 Alexander McQueen 洋裝出席美國棕櫚泉國際電影節頒獎典禮。圖/達志影像

羅莎蒙派克這件 Proenza Schouler 洋裝,以線條簡單的黑色上衣,為...

羅莎蒙派克這件 Proenza Schouler 洋裝,以線條簡單的黑色上衣,為黑白百褶裙帶來沉穩氣息,瀰漫一股法式優雅氛圍。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rosamund Pike
羅莎蒙派克

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/張震、娜歐蜜華茲捧場ARMANI合併大秀
羅莎蒙派克化身中情局探員 演出女性主義原型
羅莎蒙派克黑白搭 控制女升級「英倫玫瑰」
周迅露香肩 北京再會「控制女」
商品推薦
商品推薦
Top