親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代言VERSACE不收錢 瑪丹娜挺公益

2014-12-31 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

忙著準備新專輯的流行天后瑪丹娜,是 Versace 最新一季的代言人,日前我們可看到她在新曝光的廣告中秀出舉世無雙的二頭肌,展現女力風采。而娜姐的這股力量還不只限於視覺,近日據 VERSACE 創意總監 Donatella Versace 透露,她此次的代言費分文未取,而是將酬勞全數捐助馬拉威醫院。

瑪丹娜和 Donatella Versace 是多年好友,當年 Donatella 哥哥被槍殺身亡時,瑪丹娜是第一個趕到她身邊的人。而瑪丹娜兒女出生時, Donatella 也在產房外陪她。Donatella 說,有天接到娜姐的電話,「她告訴我她在錄新專輯,你知道的,她向來不會沒來由跟別人報告她的行程。所以我就問她,想不想和我合作啊?於是我們就一起推出了這個超棒的新廣告。」Donatella 說。

妙的是,Donatella Versace 和女神卡卡也是好友,而女神卡卡一向被拿來和瑪丹娜比較,不少粉絲還認為女神卡卡是在模仿娜姐,總之,這兩代天后戰火從來沒停過。Donatella 對此別有一番見解,「瑪丹娜當然有天會被時代遺棄,但到頭來所有人都想成為瑪丹娜、或是做的比她更好,誰不希望在像她一樣在這個年紀還能這麼漂亮、這麼有影響力以及擁有如此大的名氣?」

瑪丹娜的新歌日前遭非法搶先外流,火大的娜姐乾脆在耶誕節前一次送上六首完整版新歌讓大家聽個夠,上架後火速取得數個下載平台冠軍。近日也有消息指出她將在2015年2月8日舉行的葛萊美獎上擔任表演嘉賓,如果傳聞屬實,這對她2月9日發行的新專輯無疑是最好的宣傳。還記得幾年前超級盃中場的精彩表演嗎?56 歲的瑪丹娜將帶著她《叛逆的心》(Rebel Heart)再度證明她依然是全球最有power的流行女皇。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

瑪丹娜代言 VERSACE 分文未取,而是將酬勞全數捐助馬拉威醫院。圖/VERS...

瑪丹娜代言 VERSACE 分文未取,而是將酬勞全數捐助馬拉威醫院。圖/VERSACE提供

瑪丹娜長期投身公益活動,也出錢為落後地區建學校。圖/達志影像

瑪丹娜長期投身公益活動,也出錢為落後地區建學校。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Donatella Versace
Versace
瑪丹娜

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比
商品推薦
商品推薦
Top