親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒當上內衣天使?男模爆:卡拉太胖了

2014-12-09 00:00udn STYLE 記者陳于婷

搞怪超模卡拉迪樂芬妮缺席今年維多利亞的祕密大秀,讓不少粉絲感到失望。而日前有一名男模爆料卡拉這次沒當上內衣天使,可能是因為「發福」的緣故!?

男模 Robert Konjic 向每日郵報透露,維多利亞的祕密挑選模特兒的標準非常嚴苛,「即使只是一點點走樣,他們就不想要你。」他說自己在英國時尚大獎上遇見卡拉時,她看起來真的非常胖,所以他並不訝異這位當紅炸子雞今年缺席內衣大秀。

卡拉迪樂芬妮近年不僅接了不少精品代言、勇闖好萊塢拓展戲路,日前又拿下英國時尚大獎年度最佳模特兒獎,荷包、名氣賺飽飽之餘,身材也跟著「幸福肥」。日前 CHANEL 2015 早秋 Métiers d'Art 服裝秀上,老佛爺卡爾拉格斐也被眼尖的網友發現胖了一圈,即使穿一身黑也掩飾不了大肚腩和胖胖腿。而卡爾和綁公主頭的卡拉站在一起,彷彿一對時尚爺孫檔,畫面十分溫馨可愛。

雖然卡拉現在的身材照一般人的標準看來還是算瘦,檯面上也有不少大尺碼模特兒,但以這位男模的發言看來,時尚圈追求「過瘦」的扭曲價值觀,一時半會恐怕改不了。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

CHANEL Métiers d'Art 服裝秀日前在奧地利薩爾茨堡舉行,卡拉迪...

CHANEL Métiers d'Art 服裝秀日前在奧地利薩爾茨堡舉行,卡拉迪樂芬妮和老佛爺卡爾拉格斐都被眼尖的網友發現胖了一圈。圖/擷自vogue.co.uk

卡拉迪樂芬妮日前穿Burberry銀色禮服亮相英國時尚大獎,當天遇見她的男模 R...

卡拉迪樂芬妮日前穿Burberry銀色禮服亮相英國時尚大獎,當天遇見她的男模 Robert Konjic 爆料她變胖了。圖/Burberry提供

搞怪超模卡拉迪樂芬妮缺席今年維多利亞的祕密大秀,日前有一名男模爆料可能是因為卡拉...

搞怪超模卡拉迪樂芬妮缺席今年維多利亞的祕密大秀,日前有一名男模爆料可能是因為卡拉「發福」的緣故!?圖為卡拉迪樂芬妮前幾年為維多利亞的祕密大秀走秀。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
內衣天使
卡拉迪樂芬妮
維多利亞的秘密

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
一出場焦點只有她!卡拉迪樂芬妮「帥性感」男女通吃 網:這造型太強了
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
商品推薦
商品推薦
Top