親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢長子穿耳洞 光臨平價飾品店

2014-11-26 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

貝克漢15歲長子布魯克林貝克漢的時尚光芒雖不如身為 BURBERRY 御用模特兒的弟弟羅密歐,但他對妹妹的關愛和到咖啡廳打工的樸實形象還是讓他擁有很高的人氣。近日,他的親民之舉又再添一例--到倫敦平價飾品店穿耳洞。

布魯克林近日在老媽維多利亞貝克漢的陪同下,到倫敦知名的 Claire’s 平價飾品店穿了耳洞,大明星突然光臨,引起周邊商家和逛街民眾的瘋狂,所以店家讓布魯克林可以在VIP room中穿耳洞和挑選想要的耳環。他選擇和老爸相反、在左耳穿上耳洞(貝克漢是右耳)。店長透露,他們原本挑了最貴的款式,但身為設計師的媽咪維多利亞建議兒子選擇尺寸小一點、更低調的設計款,所以布魯克林初登場的耳洞不至於太過花俏亮眼。

在貝克漢的三個兒子中,布魯克林向來是打扮最低調的那個。這回穿了耳洞後不知到穿衣風格是否會有所改變?日前傳出他已簽給英格蘭足球超級聯賽的阿森納隊,也許這個耳洞正是他為自己在足球場上所做的造型新嘗試。不管如何,在中性風當道的潮流影響下,這個耳洞勢必會為他增加更多女粉絲的。

布魯克林近日在老媽維多利亞貝克漢的陪同下,到倫敦知名的 Claire’s 平價飾...

布魯克林近日在老媽維多利亞貝克漢的陪同下,到倫敦知名的 Claire’s 平價飾品店穿了耳洞。圖/Getty Images

貝克漢的耳洞穿在右耳。圖/擷取自英國每日郵報

貝克漢的耳洞穿在右耳。圖/擷取自英國每日郵報

布魯克林近日在老媽維多利亞貝克漢的陪同下,到倫敦知名的 Claire’s 平價飾...

布魯克林近日在老媽維多利亞貝克漢的陪同下,到倫敦知名的 Claire’s 平價飾品店穿了耳洞。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
Top