親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/吉娜馬隆 配角超搶鏡

2014-11-25 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

雖然吉娜馬隆在這次的《飢餓遊戲:自由幻夢I》中只有一個鏡頭,但最近還是忙著和劇組其他演員一起跑宣傳。青春可愛的她,可華麗、可俏皮的多變穿衣風格也備受稱讚,來看看她這幾天都穿了些什麼吧!

在洛杉磯首映會上,吉娜馬隆以一襲緞面 Emanuel Ungaro 的橘紅色禮服現身,復古的髮型雖然讓她看來更成熟,但流露出的嫵媚感也是非常迷人的。搭配 Charlotte Olympia 金色高跟鞋、Jill Milan 金色手拿包,一身閃著光澤的造型充滿貴氣女人味。重點是,她的招牌表情真的好可愛!

另一件晚宴裝則是以褲裝穿出俐落感。吉娜馬隆選擇高腰緞面西裝褲搭配絲質上衣,袖子部份的透膚布料更是性感,搭配塞耳後、乾乾淨淨的極簡髮型及金色硬殼手拿包,渾身散發濃濃摩登時髦味。

吉娜馬隆以一襲緞面 Emanuel Ungaro 的橘紅色禮服現身電影首映會,復...

吉娜馬隆以一襲緞面 Emanuel Ungaro 的橘紅色禮服現身電影首映會,復古的髮型雖然讓她看來更成熟,但流露出的嫵媚感也是非常迷人的。搭配 Charlotte Olympia 金色高跟鞋、Jill Milan 金色手拿包,一身閃著光澤的造型充滿貴氣女人味。圖/達志影像

吉娜馬隆以褲裝穿出俐落感,選擇高腰緞面西裝褲搭配絲質上衣,袖子部份的透膚布料更是...

吉娜馬隆以褲裝穿出俐落感,選擇高腰緞面西裝褲搭配絲質上衣,袖子部份的透膚布料更是性感,搭配塞耳後、乾乾淨淨的極簡髮型及金色硬殼手拿包,渾身散發濃濃摩登時髦味。圖/擷自justjaredjr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉娜馬隆
留言區
你可能也會喜歡
跟品牌借衣服 吉娜馬隆自比「灰姑娘」
大衛芬奇出馬 Gap 秋季廣告星光閃閃
大師出手!《飢餓遊戲3》時尚搶先看
奧斯卡會後派對 女星「續攤」比性感
網友都在看
商品推薦
Top