親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣模坎達爾珍娜 火熱代言雅詩蘭黛

2014-11-17 00:00udn STYLE 記者陳于婷

今年在伸展台爆紅的坎達爾珍娜Kendall Jenner),又要為自己的時尚生涯添一筆佳績了!日前她成為雅詩蘭黛(Estée Lauder)的代言人,高興地直呼「不敢相信!」

坎達爾珍娜表示自己感到非常榮幸,能為代表性的美妝保養品牌代言就像作夢一樣。其實這位超模女星在巴黎時裝周時就知道這件事,她說現在可以和大家分享消息,並成為雅詩蘭黛的一份子真的很令人興奮。

雅詩蘭黛全球品牌總裁 Jane Hertzmark Hudis 表示,坎達爾珍娜是一位出色的「instagirl」,他們很興奮可以運用她的形象、聲音與活力,以及她在社群媒體的力量,來向世界上數以百萬的年輕女性介紹雅詩蘭黛。

除了坎達爾珍娜接下火熱新代言,Tom Ford 日前也宣布將推出 50 種「碧昂絲風」的新系列口紅「Lips & Boys」。每支口紅的體積都會偏小,以方便人們塞進手拿包裡。每個顏色也會根據那些在 Tom Ford 生命中意義非凡的人來取名。

新系列口紅將在 11 月 28 日於品牌官網上搶先推出四天,12 月 1日開始在多家百貨公司官網上架(Bergdorf Goodman、Neiman Marcus、Saks、Nordstrom 與 Bloomingdale's),而 12 月 26 日將在店面上市。

坎達爾珍娜(Kendall Jenner) 日前她成為雅詩蘭黛(Estée La...

坎達爾珍娜(Kendall Jenner) 日前她成為雅詩蘭黛(Estée Lauder)代言人。圖/達志影像

Tom Ford 將推出「碧昂絲風」的新系列口紅「Lips & Boys」。圖/...

Tom Ford 將推出「碧昂絲風」的新系列口紅「Lips & Boys」。圖/擷自The Cut

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Estee Lauder
Kendall Jenner
Tom Ford
坎達爾珍娜
雅詩蘭黛

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
2019秋冬唇彩!還有這幾支少女感的【玫瑰豆沙色】等著收藏
不用人擠人!雅詩蘭黛、蘭蔻也瘋雙11 必搶5折特惠組
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
商品推薦
商品推薦
Top