親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大Instagram人氣部落客 型男必看!

近年來街拍型男、部落客一窩蜂的冒出來,每天分享的OOTD(Outfit Of The Day)照片數量龐大,素質卻良莠不齊,若你已經有了自己的穿衣風格,肯定能輕易找出幾位部落客來追蹤,但若你還在找尋自己的風格卻苦無Follow對象,我們嚴選5大Instagram人氣穿搭型男,並解析他們的穿衣風格,助你找到自己的Style!

1. Mariano Di Vaio/Instagram 粉絲數:235萬

人氣一路飆漲的25歲義大利男模Mariano Di Vaio,185公分的衣架子身材讓他穿甚麼衣服都好看,每次出現時裝周秀場都能殺光攝影師的底片。綜觀他豐富又多元的穿衣風格中,西裝絕對是他駕馭最好的Style,勇於穿上多色西裝、混搭技巧,並搭配墨鏡、領巾、彩襪等簡單配件,優雅風情型男就油然而生,大膽敢穿的男人,可以學學他怎麼穿得亮眼又不Over。

2. Adam Gallagher/Instagram 粉絲數:95萬

同樣也是在全球享有高人氣的紐約時尚部落客Adam Gallagher,在街拍穿搭網站LOOKBOOK裡面的造型可說是非常百變,西裝紳士、運動休閒風都難不倒,甚至能把白T穿得非常有型,每次點開他的Instagram就像是閱讀男裝型錄,同色系的穿搭風格、不繁複的穿搭技巧讓人可以輕易上手!而你發現了嗎?善用「太陽眼鏡」作為配件的他,不僅是戴著、掛著、拿著,帥度直接提升50%!

3. Oliver Proudlock/Instagram 粉絲數:51萬

同時身兼藝術創作者、實境秀演員的Oliver Proudlock,一張激似瘦版馬修麥康納Matthew Mcconaughey的臉龐讓人過目不忘,下戲後的他則換上時尚部落客的角色,瀏覽他的Instagram,除了常用牛仔丹寧元素穿出街頭隨性風格,更是一位「帽子型男」,從鴨舌帽、毛帽'、紳士帽等都能搭出好看的Look,另外也活用眼鏡化身斯文型男。熱愛穿搭的他,甚至創立服裝品牌SergeDeNimes,親自當模特兒展示最新系列,想學習搭配單品、細節的人一定要好好學起來。

(圖片來源:Instagram)

Oliver Proudlock。圖/GQ提供

Oliver Proudlock。圖/GQ提供

Adam Gallagher。圖/GQ提供

Adam Gallagher。圖/GQ提供

Mariano Di Vaio。圖/GQ提供

Mariano Di Vaio。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Instagram
時尚部落客

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「奇幻彩色洞穴、地底下的藍色銀河。」8個超夢幻自駕旅行路線,一生一定要體驗一次的壯遊
拍照IG畫面好空虛該怎麼辦呢?買道具的錢萬萬不能省
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
時尚網紅Rianne Meijer釋出網美照背後的一面 各種崩壞、NG實在太真實
商品推薦
商品推薦
Top