親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計師出走 John Galliano將入主MMM?

2014-10-01 00:00udn STYLE 記者陳于婷

前 Dior 創意總監 John Galliano 將操刀 Maison Martin Margiela 高級訂製服的謠言不斷,雖然品牌老闆 Renzo Rosso 早在幾周前否認這消息,但現在主導訂製服的設計師即將出走,讓傳言再度浮出水面。

Maison Martin Margiela 總裁Renzo Rosso 日前發表聲明否認該謠言,「誰不想和他合作呢?」並表示如果 John Galliano 真的回歸了,他會是第一個想製造他設計系列的人。不過一名消息來源向 New York Post 透露,John Galliano 已經和該品牌洽談訂製服合作事宜,並在巴黎雇用了五到六個員工來準備工作室。加上高級訂製服設計師 Matthieu Blazy 將在今日(10/1)離開品牌的消息,使外界開始推測傳言是否屬實。

這位設計鬼才的發言人對此僅表示,John Galliano 本來就一直都有跟幾家公司接觸。即使目前還無法得到確切答案,如果這位設計師真的入主品牌,相信許多人也是樂觀其成。

另一方面,設計師 Tom Ford 計畫下一季服裝秀將在美國 LA 舉辦的消息,似乎讓許多倫敦時尚迷埋怨他拋棄了倫敦!Tom Ford 告訴 WWD 說,「我愛倫敦,也沒有要拋棄倫敦時裝周。」還說明年 9 月時他就會回來了,也許設計師只是想換個環境試試看,所以時尚迷們其實不需要太大驚小怪囉!

John Galliano 將操刀 Maison Martin Margiel...

John Galliano 將操刀 Maison Martin Margiela 的傳言四起。圖/Dior提供

John Galliano 將操刀 Maison Martin Margiela...

John Galliano 將操刀 Maison Martin Margiela 的傳言四起。圖/達志影像

Maison Martin Margiela品牌風格中滿戲劇性,和 John G...

Maison Martin Margiela品牌風格中滿戲劇性,和 John Galliano 的設計喜好類似。圖/擷自popsugar

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
John Galliano
Maison Martin Margiela
Matthieu Blazy
Renzo Rosso
Tom Ford

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
一支口紅要3千多!紅底鞋Christian Louboutin同名美妝9月進軍台灣
YSL情人節酷愛使壞系列、倩碧勻淨神奇粉底液 必看美妝新品特搜
張鈞甯美到不像話!穿兩套TOM FORD黑洋裝不用露卻「性感得好高級」
11款「耐人尋味百搭美色」唇膏 不追大紅、不吃土色、不跟亮橘,任何場合擦都美。
商品推薦
商品推薦
Top