親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超殺女不「殺」了!克蘿伊優雅跑宣傳

2014-08-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

日前才大方公開自己正與貝克漢長子布魯克林熱戀ing的克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz),近日忙著為新電影《如果我留下》四處跑宣傳,17歲的她穿衣品味越來越成熟,一連三場活動都以氣質派造型亮相,「超殺女」這回一點都不「殺」,反而優雅迷人。

Proenza Schouler 雪白天使

克蘿伊摩蕾茲日前在哥哥的陪同下參加早安美國節目錄影,以一身 Proenza Schouler 2014 早春白色長裙套裝登場。簡約的剪裁加上長裙的百摺設計都非常有氣質,搭配 Casadei 繫帶魚口鞋,抓住夏末飄逸的度假風情。

MIU MIU 朦朧印花

紐約首映會上,克蘿伊摩蕾茲選穿 MIU MIU 削肩印花洋裝。粉彩印花加上亮片點綴,不時閃著耀眼光芒,為粉嫩配色的洋裝添加一點貴氣感。MIU MIU 銀色高跟涼鞋打造前衛衝突之美。

Schiaparelli 古典性感

克蘿伊摩蕾茲以一身 Schiaparelli 高級訂製服出席 LA 的首映會,馬甲式的上身搭配黑色透膚布料流露性感風情。內裡透出的灰底印花布料展現夢幻的層次美感,輕熟魅力讓克蘿伊摩蕾茲在鏡頭前越來越有女人味。男友布魯克林也特別現身,力挺克蘿伊的新片。

克蘿伊摩蕾茲日前參加早安美國節目錄影,以一身 Proenza Schouler ...

克蘿伊摩蕾茲日前參加早安美國節目錄影,以一身 Proenza Schouler 2014 早春白色長裙套裝登場。圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲以一身 Schiaparelli 高級訂製服出席 LA 的首映會,馬...

克蘿伊摩蕾茲以一身 Schiaparelli 高級訂製服出席 LA 的首映會,馬甲式的上身搭配黑色透膚布料流露性感風情。男友布魯克林也特別現身。圖/擷取自hellomagazine.com

紐約首映會上,克蘿伊摩蕾茲選穿 MIU MIU 削肩印花洋裝。粉彩印花加上亮片點...

紐約首映會上,克蘿伊摩蕾茲選穿 MIU MIU 削肩印花洋裝。粉彩印花加上亮片點綴,不時閃著耀眼光芒,為粉嫩配色的洋裝添加一點貴氣感。圖/擷取自eonline.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林
貝克漢
超殺女

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top