親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑白風格vs.女皇男寵 香水廣告超精彩

2014-08-12 00:00udn STYLE 記者吳曉涵、陶福媛

最近許多時尚品牌香水廣告紛紛出爐,Chanel 與超模 Karlie Kloss(暱稱KK)的首次合作廣告曝光,以神秘氛圍演繹 Coco Noir 香水。女神卡卡(Lady Gaga)則是推出第二支女香,找來肌肉男圍在身旁,上演一場「女皇與男寵」的戲碼。葛妮絲派特羅代言 HUGO BOSS 女香廣告展現出都會女性的自信美。

Karlie Kloss CHANEL 「Coco Noir」

Karlie Kloss 加入維多利亞的秘密成為天使超模後,事業運越來越旺,繼拿下 Victoria's Secret 的 Heavenly 和 Donna Karan 的女香代言後,獲得 CHANEL 賞識,成為 Coco Noir 的代言人。在近日曝光的形象廣告中,只見 KK 幾乎都是側臉入鏡,在黑暗中展示 Coco Noir ,神秘性感的氛圍別有一番「捉摸不定」的特色。

女神卡卡「Eau de Gaga」

女神卡卡推出第二支香水「Eau de Gaga」,廣告延續她上一支「fame」女香的風格,裸男依舊是重要的配角,不過這次不玩縮小燈,使用的是正常比例的男模。穿著深V禮服的 Gaga 被幾位裸男圍繞著,十足女皇模樣,想必又讓不少人聯想到她的前輩瑪丹娜。不過這陣子對台灣的歌迷來說,席琳迪翁才是與 Gaga 的名字最常連在一起的人。前者將在台北小巨蛋開演唱會,大家都在猜測最貴票價是否會超過 Gaga 2012台北演唱會的 12800 元。(記者吳曉涵)

葛妮絲派特羅 HUGO BOSS 「Boss Nuit」

葛妮絲派特羅代言 HUGO BOSS 女香「Boss Nuit」廣告出爐,這款由女裝設計總監吳季剛 (Jason Wu)一手主導策畫的女性香水,以象徵事業有成、女強人符碼的經典黑色套裝為主題,葛妮絲派特羅在廣告短片身穿黑色套裝,全釋 HUGO BOSS 新款女香充滿女人味、獨立和堅強的意涵。

吳季剛說,BOSS 女人是事業有成又充滿女人味的,葛妮絲派特羅是集合這些特質的不二人選。他為這款女香設計粉紅色的瓶身,但以俐落的斜切瓶蓋詮釋強而有力的個性美。(記者陶福媛)

葛妮絲派特羅代言HUGO BOSS女香「Boss Nuit」廣告出爐,女裝設計師...

葛妮絲派特羅代言HUGO BOSS女香「Boss Nuit」廣告出爐,女裝設計師吳季剛為這款女香設計粉紅色的瓶身,以俐落的斜切瓶蓋詮釋強而有力的個性美。圖/摘自luxuo網站

Karlie Kloss 獲得 CHANEL 賞識,成為 Coco Noir 的...

Karlie Kloss 獲得 CHANEL 賞識,成為 Coco Noir 的代言人。在近日曝光的形象廣告中,只見 KK 幾乎都是側臉入鏡,在黑暗中展示 Coco Noir ,神秘性感的氛圍別有一番「捉摸不定」的特色。圖/擷取自fashioncopious.typepad.com

女神卡卡推出第二支香水「Eau de Gaga」,廣告延續她上一支「fame」女...

女神卡卡推出第二支香水「Eau de Gaga」,廣告延續她上一支「fame」女香的風格,裸男依舊是重要的配角,不過這次不玩縮小燈,使用的是正常比例的男模。圖/擷取自jezebel.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOSS
Chanel
HUGO BOSS
Karlie Kloss
葛妮絲派特蘿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
如何把襯衫穿出性感?看資優生超模Karlie Kloss就知道
變性男模靠獨特魅力擠下勁敵!2019模特兒排行榜 香奈兒第一個黑人男模奪冠
BOSS、BERLUTI教你新年穿搭 紅金配色應景又可潮!
香奈兒CHANEL山茶花浮雕唇膏、YSL星星夾心唇膏、迪奧DIOR緹花氣墊.....最完整攻略,2020春妝搶先看!
商品推薦
商品推薦
Top