親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克學葛妮絲做網站 引來不滿

2014-08-12 00:00udn STYLE 記者陶福媛

今年才26歲的布蕾克萊佛莉頗有生意頭腦,日前成立時尚生活網站和品牌「Preserve」,想以自己的知名度和時尚品味撈錢,不過才成立不到一個月,就引來生活大師瑪莎史都華、葛妮絲派特羅的不滿,前者認為她「撈過界」,後者則極力撇清,表明「我和她不一樣」!

瑪莎史都華是布蕾克的摯友,布蕾克結婚時,瑪莎還擔任婚禮策畫。沒想到布蕾克要成立生活網站,瑪莎非但不支持,反倒嚴詞批評,認為她只要專心做個女演員就好,為何涉入她不熟的領域,「真是蠢!」

布蕾克在成立時尚生活品牌和網站「Preserve」時,曾說要向前輩葛妮絲派特羅討教經營之道,不過葛妮絲似乎不領情,非但不回應,還傳出葛妮絲對布蕾克有些不滿,認為她拾人牙慧,為此她還極力撇清兩人的網站是走不同路數,且指布蕾克網站生意不會成功。

葛妮絲在2008年成立「GOOP」時尚網,與新銳設計師推出聯名商品,經營得有聲有色,利用知名度和時尚品味攢進大把鈔票,這也讓布蕾克興起仿效的念頭,成立同樣風格的時尚生活網。沒想到此舉非但引來葛妮絲的不滿,網友還毒舌批評布蕾克根本就是「抄襲狂」,不僅學葛妮絲架設時尚網站,還經常模仿葛妮絲的衣著打扮呢!

從近年來葛妮絲和布蕾克走紅毯時的禮服看來,不論設計、款式和樣式,似乎還真有點雷同。至於是誰抄襲誰,恐怕是見仁見智。

布蕾克萊佛莉和葛妮絲派特羅都喜歡走女神路線,風格很類似。布蕾克穿GUCCI高訂服...

布蕾克萊佛莉和葛妮絲派特羅都喜歡走女神路線,風格很類似。布蕾克穿GUCCI高訂服,葛妮絲穿Antonio Berardi黑白色系禮服。圖/法新社

布蕾克萊佛莉穿GUCCI閃亮禮服。圖/路透

布蕾克萊佛莉穿GUCCI閃亮禮服。圖/路透

葛妮絲派特羅穿閃亮PRADA禮服。圖/路透

葛妮絲派特羅穿閃亮PRADA禮服。圖/路透

葛妮絲派特羅偏愛白色系禮服,圖為Tom Ford禮服。圖/路透

葛妮絲派特羅偏愛白色系禮服,圖為Tom Ford禮服。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
瑪莎史都華
葛妮絲派特蘿

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
商品推薦
商品推薦
Top