親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美男變美女 Andreja Pejić 鼓勵人心

2014-07-28 00:00udn STYLE 記者陳于婷

絕美男模 Andrej Pejić 日前宣布已變性為女模 Andreja Pejić,掀起一片話題討論,不僅是粉絲,許多人也深深表示支持,讓她感到相當窩心!

這位 22 歲的超模日前透露最大的夢想就是成為一個女人,並在幾個月前就接受了變性手術。她說先前很怕大眾無法了解她,也不確定人們還會不會喜歡她,所以就不敢講出來,但現在她長大了,希望自己的故事能幫助其他人。

Andreja Pejić 從 13 歲起就想做變性手術了,她在網路上發現一個屬於變性朋友們的社團,還有醫生、醫療照顧與研究等相關資訊,這些都為她開拓了視野,「從那天起,我就知道我必須做這件事。」

Andreja Pejić 在 17 歲時被挖掘成為男模,由於絕美容貌與中性氣質讓她在一群男模中脫穎而出,恣意遊走於男裝與女裝間,人氣十分旺盛。除了 Thom Browne、Rick Owens、Jean Paul Gaultier 等男裝秀與Marc Jacobs 2011 年春夏男裝廣告,她也為 Jeremy Scott 與Jean Paul Gaultier 等品牌走過女裝秀,過去更是第一位演繹女性內衣廣告(Hema)的男性模特兒,還差點被 FHM 選為百大性感女性第98名(當時因引發爭議而被除名)。

雖然男女因為身體構造不同而有「性別」之分,男生與女生也被社會套上許多框架與刻板印象,事實上自我內心認同的性別與身體不符的人所在多有。生理正式成為女人後的 Andreja Pejić 說:「現在每天都像新的啟示,我從未如此感到舒適過。感覺擁有百分之百(的活力)。」這位美麗女孩的故事相信也讓不少人得到勇氣囉!

絕美男模 Andrej Pejić 日前宣布已變性為女模 Andreja Pej...

絕美男模 Andrej Pejić 日前宣布已變性為女模 Andreja Pejić,她希望自己的故事能夠幫助其他人。圖/擷取自listal.com

Andreja Pejić 在 17 歲時被挖掘成為男模,由於絕美容貌與中性氣質...

Andreja Pejić 在 17 歲時被挖掘成為男模,由於絕美容貌與中性氣質讓她在一群男模中脫穎而出,恣意遊走於男裝與女裝間,人氣十分旺盛。圖/MCM提供

超模 Andreja Pejić 希望自己的故事能夠幫助其他人。圖/擷取自mod...

超模 Andreja Pejić 希望自己的故事能夠幫助其他人。圖/擷取自models.com

超模 Andreja Pejić 透露從 13 歲起就想做變性手術。圖/擷取自m...

超模 Andreja Pejić 透露從 13 歲起就想做變性手術。圖/擷取自models.com

Andreja Pejić 在 17 歲時被挖掘成為男模,由於絕美容貌與中性氣質...

Andreja Pejić 在 17 歲時被挖掘成為男模,由於絕美容貌與中性氣質讓她在一群男模中脫穎而出,恣意遊走於男裝與女裝間,人氣十分旺盛。圖/擷取自models.com

絕美男模 Andrej Pejić 日前宣布已變性為女模 Andreja Pej...

絕美男模 Andrej Pejić 日前宣布已變性為女模 Andreja Pejić,她希望自己的故事能夠幫助其他人。圖/擷取自models.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Andrej Pejic
變性

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女人迎風而起、找尋所愛!Pandora扇風點愛珠寶有涵義
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
維密天使舞台崩裂?變性名模代言後「維多利亞的秘密」行銷長Ed Razek閃辭 性別平權惹議!
網友都在看
商品推薦
Top