親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百年靈空襲北京 貝克漢快問快答聊時尚

今年6月,百年靈Breitling)在北京芳草地為自家計時錶款 Chronomat 舉辦了一場盛大 Party。這個被譽為「瑞士鐘錶界最愛冒險」的品牌,總有辦法挑起男人那天生不安於室的神經。而形象大使大衛貝克漢(David Beckham)與王牌飛行特技團隊 Jet Team 的到來,更是品牌為亞洲市場所開的一劑行銷猛藥。做為全台獨家,《GQ》特地飛去北京為你貼身報導,並專訪萬人迷貝克漢,請他聊時尚、談錶款,當然,還有我們關心的足球。

此次活動除了邀請到全球形象大使貝克漢與 Jet Team 全體隊員之外,品牌掌門人 Théodore Schneider 更親臨北京活動現場一同亮相。為了讓大中華區的觀眾能更了解 Breitling 精密時計與飛行精神的關連,這次在活動後台的 Breitling VIP 區內更設有腕錶展示區,當中還展示限定發售的錶款 Chronomat 44 BJT Limited Edition 實錶,令在場媒體大呼驚喜。

David Beckham 快問快答(以下簡稱DB)

GQ:上次見到你是在巴黎的LV時裝表演上,你會再參加時裝表演嗎?

DB:當然了,畢竟我娶了一個成天都有時尚秀的女人,我很支持我妻子所做的事,我愛時尚,但我不習慣總是圍繞著時尚,或是被它包圍,哈。

GQ:我們相信腕錶絕對是時尚的一環,你覺得呢?

DB:對我來說,腕錶的外觀和功能性要並存,缺一不可。事實上,我成為Breitling的粉絲已經很多年了,在我還很年輕的時候,擁有的第一只錶就是Breitling。那時候我才17歲而已。

GQ:擁有一支球隊和當一名球員的區別是什麼?

DB:很明顯的,做為一名球隊老闆相當困難。如果有人在20年前告訴我,我將會成為一支球隊的擁有者,我大概會大笑!但是,在我踢球生涯結束的時候,我卻能擁有了一支球隊,這感覺非常特別。但無論你做什麼事情,想要成功總要應對壓力。

今年6月,百年靈(Breitling)在北京芳草地為自家計時錶款 Chronom...

今年6月,百年靈(Breitling)在北京芳草地為自家計時錶款 Chronomat 舉辦了一場盛大 Party。形象大使大衛貝克漢與王牌飛行特技團隊皆到場同慶。圖/GQ提供

《GQ》特地飛去北京為你貼身報導,並專訪萬人迷貝克漢,請他聊時尚、談錶款,當然,...

《GQ》特地飛去北京為你貼身報導,並專訪萬人迷貝克漢,請他聊時尚、談錶款,當然,還有我們關心的足球。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Breitling
GQ
百年靈
貝克漢

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top