親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LV打造世足獎杯 吉賽兒護送到場

2014-07-10 00:00udn STYLE 記者陳若齡

本屆世界杯足球賽,地主國巴西慘敗給德國,確定無緣奪冠,但所幸巴西出生的超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)還有機會近距離「接觸」獎杯,她將負責親自護送世界杯獎座至決賽現場,而用來保護雷米金杯的手提硬箱也大有來頭,是由路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)所打造。

2014年世界盃決賽將於巴西時間7月13日傍晚於巴西里約熱內盧的馬拉卡納運動場登場,這次特別找來知名超模吉賽兒邦臣護送獎座入場,但可惜巴西不敵德國坦克,奪冠夢碎,吉賽兒邦臣也無緣一路將獎座送至自家鄉親手中。

吉賽兒邦臣是目前富比世統計全球收入最高的超級名模,出身巴西的她非常愛國,不但之前曾與國家足球金童內馬爾合拍時尚雜誌封面,世足賽期間她也一直透過社群媒體發圖文為自家足球隊加油,日前巴西慘敗德國,她傷心到無話可說,僅PO出悲傷表情。

LV早在2010年就受國際足協首度委託為世界杯訂製專屬手提硬箱,這只承裝著雷米金杯的手提硬箱,有經典Monogram圖案及鉚釘等精緻細節,可說是品牌特別訂製服務的優雅及創新之大成。

吉賽兒邦臣將親送由LV特別訂製手提箱保護的世界杯獎座至世足決賽現場。圖/LV提供

吉賽兒邦臣將親送由LV特別訂製手提箱保護的世界杯獎座至世足決賽現場。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
巴西

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
吃鍋送「蜘蛛蟹」!荷朗滴鑽鍋用「法式雞湯」當湯底
11月揪吃冰! 哈根達斯加11元多一件、蜷尾家新冰登場
搶攻黑金商機!新品「伯朗精品咖啡」顛覆消費者味蕾
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
商品推薦
商品推薦
Top