親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣模穿球衣加油 無奈巴西1:7慘輸!

2014-07-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

世界盃足球賽在今日凌晨迎來四強準決賽,首戰由地主國巴西對上德國,1:7的比分慘不忍睹。這場強強對決的比賽也吸引了許多來自巴西的超模們觀戰,但她們就算穿上球衣也無法改變這令人難過的結局。

維多利亞的秘密兩大巴西超模 Alessandra Ambrosio 和 Adriana Lima ,相約穿上球衣一同到酒館收看比賽。Alessandra Ambrosio 還從頭到腳精心搭配同色系的鞋款和帽子,兼顧時尚的球衣穿搭法讓人好像也順便也看了場時尚秀一樣。輸球後的她也特別在網路上對國家隊精神喊話,「我是巴西人,為我的國家感到驕傲,謝謝你們!」

而巴西超模最大牌的代表吉賽兒邦臣則是在世足開踢前就不斷為國家隊加油,還與內馬爾一同登上時尚誌封面,她也是時尚界與巴西世足間最大的連結。世足開踢後不管是在自己的社群網站上或是工作場合,都能看見她穿搭巴西配色的單品。巴德之戰開始前她還在 instagram 放上身披國旗的照片,可能萬萬沒想到會輸得如此慘。

雖然超模與眾多球迷的心都碎了一地,但接下來還有季軍賽要踢,巴西能否為自己扳回顏面?一起為他們加油吧!Vamos lá Brasil!

「裸露」才性感?盤點甜美開球8正妹

Alessandra Ambrosio 看球賽,從頭到腳精心搭配同色系的鞋款和帽...

Alessandra Ambrosio 看球賽,從頭到腳精心搭配同色系的鞋款和帽子,兼顧時尚的球衣穿搭法讓人好像也順便也看了場時尚秀一樣。圖/達志影像

巴西超模最大牌的代表吉賽兒邦臣則是在世足開踢前就不斷為國家隊加油,世足開踢後不管...

巴西超模最大牌的代表吉賽兒邦臣則是在世足開踢前就不斷為國家隊加油,世足開踢後不管是在自己的社群網站上或是工作場合,都能看見她穿搭巴西配色的單品。圖/擷取自instagram.com

巴德之戰開始前吉賽兒邦臣在 instagram 放上身披國旗的照片,可能萬萬沒想...

巴德之戰開始前吉賽兒邦臣在 instagram 放上身披國旗的照片,可能萬萬沒想到會輸得如此慘。圖/擷取自instagram.com

維多利亞的秘密兩大巴西超模 Alessandra Ambrosio(右) 和 A...

維多利亞的秘密兩大巴西超模 Alessandra Ambrosio(右) 和 Adriana Lima ,相約穿上球衣一同到酒館收看比賽。圖/擷取自instagram.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴西
維多利亞的秘密

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
吃鍋送「蜘蛛蟹」!荷朗滴鑽鍋用「法式雞湯」當湯底
11月揪吃冰! 哈根達斯加11元多一件、蜷尾家新冰登場
搶攻黑金商機!新品「伯朗精品咖啡」顛覆消費者味蕾
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
商品推薦
商品推薦
Top