親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙皇后/力挺平價Mango、Zara

2014-07-17 00:00udn STYLE 記者陶福媛

西班牙曾有「歐洲的成衣廠」之稱,紡織成衣業相當興盛,除了眾所周知的 ZARA、MANGO 之外,還有不少深具潛力的西班牙設計師服飾品牌。透過蕾蒂希亞皇后力挺平價時尚,讓外界對西班牙的平價服飾品牌和設計師服飾有更進一步的了解。

蕾蒂希亞皇后力挺西班牙平價時尚產業,可說不遺餘力,多次穿上ZARA、MANGO 平價服飾出席公眾場合,展現她平實親民的形象,只要是她穿過的平價服裝,立刻在全球掀起搶購熱潮,充分發揮「平民皇后時尚」的超級魅力。

相較於美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬、英國凱特王妃喜愛ZARA,蕾蒂希亞皇后更喜愛 MANGO,她不僅常穿 MANGO,且親自參訪 MANGO 位於馬德里的設計工作室,當天她還特別選穿一襲 69 歐元(約 2,800 元台幣)的MANGO粉藕色洋裝,展現她對西班牙時尚設計產業的支持和重視。

除了 ZARA、MANGO,西班牙平價服飾 Ailanto、Uterque、Adolfo Dominguez等,也是蕾蒂希亞皇后的愛牌,就算是出席國宴、接見外賓等重要場合,也不例外,身材高挑、氣質不凡的她,總能輕鬆穿出平價服飾的貴氣。

Ailanto 是西班牙屬於中價位的品牌,在台灣較不具名氣,但只有一提到它的年輕副牌 Naf Naf,相信很多人仍有印象,該副牌曾來過台灣,以繽紛多彩著稱,風格俏皮青春。Ailanto則是鎖定輕熟女、女性經理人等族群,以OL套裝為主力,細節融入蕾絲、刺繡、亮片等奢華元素,正符合蕾蒂希亞皇后的風格。

蕾蒂希亞皇后的足下風光,也是時尚焦點。有「西班牙的亞曼尼」之稱的 Adolfo Dominguez,深受蕾蒂希亞皇后的喜愛,除了服裝,她也常穿該品牌的高跟鞋,另外皇后也常穿設計前衛的 Magrit女鞋,價位約在250至300歐元之間。

蕾蒂希亞偏愛西班牙平價服飾,MANGO上衣、Uterque蛇紋裙、Adolfo ...

蕾蒂希亞偏愛西班牙平價服飾,MANGO上衣、Uterque蛇紋裙、Adolfo Dominguez鍊帶包、Magrit高跟鞋。圖/法新社

蕾蒂希亞常穿西班牙MANGO平價服飾。圖/路透

蕾蒂希亞常穿西班牙MANGO平價服飾。圖/路透

平日蕾蒂希亞常穿MANGO皮夾克,展現休閒時尚品味。圖/達志影像

平日蕾蒂希亞常穿MANGO皮夾克,展現休閒時尚品味。圖/達志影像

橫掃全球的西班牙ZARA女裝,也是蕾蒂希亞常穿的平價服飾。圖/達志影像

橫掃全球的西班牙ZARA女裝,也是蕾蒂希亞常穿的平價服飾。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LETIZIA
蕾蒂希亞
留言區
延伸閱讀
繼承媽媽的好品味!13歲西班牙萊昂諾爾公主準備成為新一代皇室時尚icon
要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」
「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰
不只凱特王妃愛平價牌 西班牙王后穿得ZARA連身褲竟一千元還有找!
商品推薦
商品推薦
Top