親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翹臀珍長靴秀氣勢 5周飲食計畫瘦10磅

2014-07-02 00:00udn STYLE 記者唐守怡

珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)於美國廣播公司節目「早安美國」演唱會中演出,穿著以水晶編織而成,並綴以VERSUS經典別針設計的Versus Versace訂製迷你洋裝,搭配鑲滿施華洛世奇水晶的Versus Versace長靴,閃耀動人。

珍妮佛近日是非多,演唱世足主題曲遭批巴西味不足,情海洶湧也引發關注,先是遭小17歲的舞者男友卡斯柏史馬特劈腿偷腥變性人,再是上節目暗示舊愛班艾佛列克床上功夫不如人,立刻振作搭上男星Maksim Chmerkovskiy,兩人於夜店相擁,44歲天后仍魅力驚人。

珍妮佛說:「如果你想要別人愛你,就得先照顧自己!」她向美國周刊透露,維持美麗秘訣在「新素食主義」,無肉、奶、麴質的5周飲食計畫讓她瘦下10磅,早餐吃淋上香蕉與藍莓的杏仁奶泡榖片,午餐是沙拉,晚餐是素奶酪番茄櫛瓜麵,每天6小時舞蹈訓練,衣服尺寸從4號回到2號。

珍妮佛洛佩茲靠無肉、奶、麴質的5周飲食計畫讓瘦下10磅。圖/美聯社

珍妮佛洛佩茲靠無肉、奶、麴質的5周飲食計畫讓瘦下10磅。圖/美聯社

水晶編織洋裝凸顯珍妮佛火辣身材。圖/Versace提供

水晶編織洋裝凸顯珍妮佛火辣身材。圖/Versace提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
VERSUS
珍妮佛洛佩茲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
商品推薦
商品推薦
Top