親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧莉薇亞出嫁囉!與帥模老公寫浪漫童話

2014-06-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

美國時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫出嫁啦!與帥模男友 Johannes Huebl 交往了六年後,兩人在近日攜手步入人生的新階段。而身為全球許多女性的時尚指標,奧莉薇亞也非常大方地公布自己的婚紗美照。

奧莉薇亞在婚禮中換穿最愛設計師 Carolina Herrera 設計的三套禮服,搭配 Manolo Blahnik 緞面深藍色高跟鞋,雖然妝髮簡簡單單,但臉上寫滿了幸福。老公 Johannes Huebl 身為知名男模,穿上 Marc Anthony Hamburg 白西裝自然帥氣逼人,兩人站在一起活生生就是從童話中走出來的公主與王子,浪漫夢幻。「我就想要簡簡單單乾乾淨淨的妝容,重點放在睫毛。而我的頭髮就是隨性的馬尾,這也是我最喜歡的造型之一。」奧莉薇亞說。

有趣的是,奧莉薇亞之前曾在訪問中透露自己結婚時絕不會穿蓬裙,但現在看來她還是無法抗拒這種幾乎每個女人都會想嘗試的服裝。不過透過細膩的內部鏤空外罩薄紗的設計手法,還是保有她想要的低調時尚味。不管怎麼樣,都要祝福這對新人幸福美滿囉!

美國時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫出嫁啦!與帥模男友 Johannes Huebl 交往...

美國時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫出嫁啦!與帥模男友 Johannes Huebl 交往了六年後,兩人在近日攜手步入人生的新階段。圖/擷取自eonline.com

奧莉薇亞在婚禮中換穿最愛設計師 Carolina Herrera 設計的三套禮服...

奧莉薇亞在婚禮中換穿最愛設計師 Carolina Herrera 設計的三套禮服,搭配 Manolo Blahnik 深藍色高跟鞋。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Johannes Huebl
奧莉薇亞巴勒莫
婚紗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、崔泰俊結婚照曝光 性感美胸穿格雷女婚紗「嫁給了愛情」
朴信惠今嫁崔泰俊 絕美婚紗照曝光「宛如韓劇畫面」
真愛「黑白包」!陳庭妮選包和處理感情一樣低調
連俞涵換88套造型 薛仕凌西裝小一號?《茶金》服裝不只美 還有很多故事!
網友都在看
商品推薦
Top