親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新時尚偶像 喬治小王子吊帶褲賣光!

2014-06-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

吊帶褲在今年春夏紅到不行,不只各大設計師都推出新款式,好萊塢女星更是趨之若鶩地示範吊帶褲穿搭。但現在能夠加深這股流行擴散力的人可能不只這些時尚女星,英國皇室的新成員喬治小王子可是來勢洶洶!

英國劍橋公爵夫婦威廉與凱特的兒子喬治小王子人氣超旺,自從隨爸媽出訪紐澳亮相後,肉肉的可愛吸引不少粉絲。而他也繼承媽媽的時尚影響力,帶起一股寶寶穿搭跟風。近日在與爸媽一同參與的馬球賽場邊,小喬治的一身粉紅色條紋吊帶褲再度掀起模仿熱,同款商品24小時內銷售一空!

這款出自西班牙童裝品牌 Neck & Neck 的吊帶褲,售價68美金。在小喬治穿過後,該品牌網站中同款的所有尺寸都在24小時內售光,再度證明皇室寶寶的時尚影響力可是威力無窮。其實這也不是小喬治第一次成為穿搭指標,前陣子隨爸媽出訪紐澳時,他穿著的一件 Rachel Riley 藍色吊帶褲,也在亮相的隔天隨即斷碼,小尺寸全售罄。只能說,小喬治不愧是全球眾多女性時尚偶像凱特密道頓的兒子!

不過對此現象也有不少網友表示反感,紛紛在網路上留言「這麼貴也賣光?到底這些人是活在什麼樣的世界?給小孩穿68美金的吊帶褲?閒錢也太多了吧!」

英國劍橋公爵夫婦威廉與凱特的兒子喬治小王子繼承媽媽的時尚影響力,帶起一股寶寶穿搭...

英國劍橋公爵夫婦威廉與凱特的兒子喬治小王子繼承媽媽的時尚影響力,帶起一股寶寶穿搭跟風。近日他穿的一身粉紅色條紋吊帶褲,同款商品24小時內銷售一空!圖/達志影像

喬治小王子前陣子隨爸媽出訪紐澳時,穿著的一件 Rachel Riley 藍色吊帶...

喬治小王子前陣子隨爸媽出訪紐澳時,穿著的一件 Rachel Riley 藍色吊帶褲,也在亮相的隔天隨即斷碼。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
威廉
小王子

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
法比歐化身「小王子」飛行員 替萬寶龍書寫浪漫情懷
總是那樣快樂和放鬆!凱特王妃放假完上工被讚「渾然天成的優雅味」
凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念
凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客
商品推薦
商品推薦
Top