親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jessica Hart/時尚名模 愛情事業都抓緊緊

2014-06-11 00:00udn STYLE 記者陳于婷

身為一位時尚敏感度高的 It girl 名模,Jessica Hart不僅即將推出第一個美妝保養品牌 LUMA,還跟時尚迷們分享了平常喜歡的品牌。

她接受《Interview》雜誌訪問時提到,自己會上 Moda Operandi 網站預購服裝,而且她還有一堆可愛的 Olympia Le-Tan設計包款。而 Salvatore Ferragamo、TOMS 的Tabitha Simmons 設計系列也深得她的歡心,當然還包括許多女人都夢寐以求的 Charlotte Olympia 精品鞋履。

而就如同許多頗為自制的超模一樣,Jessica Hart 苗條健美的身材可是下過苦功。為了在維多利亞的秘密大秀上帶來夢幻性感的表演,她自嘲像個「瘋子」一樣努力健身,例如早上運動 60 分鐘,下午有空時就上飛輪課程(spin class)。她透露由於工作時必須到處趴趴走,很難控管飲食與運動,所以只能盡量去做到,在內衣大秀前她也會克制食量,並為自己另外準備飛機餐。

她有空的時候也會到沙龍度過放鬆的一天、去紐約的 Gagosian Galleries 看看有哪些很酷的展覽,或者到經常光顧的 Acme 餐廳享用美食與雞尾酒。她常帶著約克夏狗狗 Floyd 趴趴走,畢竟牠可是這位牙縫名模要好的小夥伴呢!

風雲女郎的小開男友

富豪小開哈名模女星從來就不是新鮮事,更何況曾榮獲澳洲版 GQ 年度風雲女郎的 Jessica Hart 是如此陽光、性感又魅力無邊!

她與希臘船商小開男友 Stavros Niarchos III 之間的高調戀情,一直是鎂光燈追逐的焦點。但在遇見這位牙縫名模之前,Stavros Niarchos III 與女星兼設計師 Mary-Kate Olsen、名媛派瑞絲希爾頓(Paris Hilton)以及女星琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)都接連傳過交往緋聞。而 Tamarama  樂團成員 Nicolas Potts則是她的前男友,兩人在 2010 年以分手收場。巧的是與她一樣曾贏下《Dolly》雜誌模特兒比賽的米蘭達柯爾,前男友 Jay Lyon 也是同一樂團的成員。

Jessica Hart 與Stavros Niarchos III 目前已談了三年多的戀愛,未來如果閃婚嫁入豪門當貴婦,相信粉絲們也是樂觀其成。

Jessica Hart 是時尚敏感度高的 It girl 名模。圖/達志影像

Jessica Hart 是時尚敏感度高的 It girl 名模。圖/達志影像

Jessica Hart的穿搭品味不凡,也對 Olympia Le-Tan設計包...

Jessica Hart的穿搭品味不凡,也對 Olympia Le-Tan設計包款情有獨鍾。圖/達志影像

Jessica Hart 與希臘船商小開男友 Stavros Niarchos ...

Jessica Hart 與希臘船商小開男友 Stavros Niarchos III 之間的高調戀情,一直是鎂光燈追逐的焦點。圖/達志影像

Jessica Hart 與Stavros Niarchos III 目前已談了...

Jessica Hart 與Stavros Niarchos III 目前已談了三年多的戀愛,兩人經常公開地出雙入對。圖/擷取自gildaandtheroyals.files.wordpress.com

Jessica Hart 與希臘船商小開男友 Stavros Niarchos ...

Jessica Hart 與希臘船商小開男友 Stavros Niarchos III 之間的高調戀情,一直是鎂光燈追逐的焦點。圖/擷取自zimbio.com

Tamarama 樂團成員 Nicolas Potts(右)則是Jessica...

Tamarama 樂團成員 Nicolas Potts(右)則是Jessica Hart的前男友,兩人在 2010 年以分手收場。圖/擷取自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Hart
Stavros Niarchos III
Victoria's Secret
維多利亞的秘密

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
維秘天使性感現身 amfAR Gala 網驚:真人版「寶嘉康蒂」!
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出
商品推薦
商品推薦
Top