親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Queen B攜老公紅毯首秀 小清新風格搶鏡

2014-06-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

《花邊教主》 Queen B 萊頓梅斯特,自從今年2月嫁給男星亞當布洛迪(Adam Brody)後,夫妻倆從未在公開活動中一起亮相。近日在東尼獎頒獎典禮紅毯上,這對新婚夫妻終於手牽手甜蜜登場,色系、質感相呼應的造型讓兩人看來特別速配。

萊頓梅斯特身穿一襲 Antonio Berardi 的白色禮服,簡約摩登的線條襯托出優雅氣質,搭配素淨的妝容流露輕熟女人味。而亞當布洛迪則以黑色西裝搭深淺不一的灰色襯衫、領帶,隆重中略顯休閒感,和老婆一同展現出「小清新」的氣質,也很像婚禮中新人的著裝,顯得格外可愛。

萊頓梅絲特與亞當布洛迪曾在2011年一起合作電影《橘子 The Oranges》,在2014年初結婚時也才正式交往短短一年。兩人的婚禮非常低調,婚紗照與相關細節從未曝光。這次在東尼獎上獻出首次的「夫妻走紅毯秀」,萊頓特別選穿 Antonio Berardi 的白色禮服,也許也是另一種滿足大家對他們婚禮的好奇心的巧妙安排。

花邊教主 Queen B 萊頓梅斯特與男星老公亞當布洛迪婚後首次同台,一同現身東...

花邊教主 Queen B 萊頓梅斯特與男星老公亞當布洛迪婚後首次同台,一同現身東尼獎頒獎典禮。圖/擷取自justjared.com

萊頓梅斯特與男星老公亞當布洛迪行事低調,平常上街也都穿得很隨性。圖/達志影像

萊頓梅斯特與男星老公亞當布洛迪行事低調,平常上街也都穿得很隨性。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊頓明斯特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明星想當年...青澀模特兒照大盤點
「Queen B」萊頓明斯特 晉升準媽媽!
有才華更迷人 彈吉他的女生最可愛!?
沙啞轉音 萊頓明斯特新歌曝光!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top