親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看好嫩模小妹 凱特摩絲叫她放棄學業?

2014-05-20 00:00udn STYLE 記者陳于婷

漂亮小妹 Lottie Moss 今年才正式出道當模特兒,姐姐凱特摩絲Kate Moss)就鼓勵她放棄學業,全新全意當模特兒?

一名消息來源向英國每日郵報透露,凱特摩絲說如果想讓媒體持續關注 Lottie Moss,「離開學校」會是個聰明的做法。而凱特摩絲自從 14 歲出道後就未回頭過,至今仍大紅大紫。該報導指出,等到 Lottie 考試結束後,就會和姐姐飛到紐約拜訪經紀公司聊聊她的職業生涯。

不過 Lottie Moss 的媽媽 Inga(凱特摩絲的繼母)可不這麼想。另一名消息來源說這位女士希望女兒可以繼續學業,但 Lottie 似乎不是那種功課很好的小孩,她還需要額外的課程來通過GCSE 考試。Lottie Moss 在今年 1 月過 16 歲生日時正式出道,後來還為 Dazed & Confused 與 Teen Vogue 雜誌拍攝時尚大片,不僅展現出美麗清新的一面,也讓時尚迷們看到她的潛力。

事實上時尚圈愛用嫩模這件事早就備受爭議,即使凱特摩絲是為妹妹的模特兒生涯著想,但是否真的需要放棄學業仍值得考慮。畢竟還有像莉莉蔻兒(Lily Cole)這種高學歷超模,就連一直想繼續進修的 Karlie Kloss 日前也到哈佛短暫過過學生癮,這次凱特摩絲與妹妹可要三思而後行囉!

凱特摩絲(Kate Moss)鼓勵漂亮小妹 Lottie Moss 放棄學業,全...

凱特摩絲(Kate Moss)鼓勵漂亮小妹 Lottie Moss 放棄學業,全新全意當模特兒?圖/擷取自cosmopolitan.co.uk

早在 2011 年凱特摩絲與傑米辛斯(Jamie Hince)的婚禮上,同父異母...

早在 2011 年凱特摩絲與傑米辛斯(Jamie Hince)的婚禮上,同父異母的妹妹 Lottie Moss 的漂亮臉蛋已吸引到許多人的注意。圖/擷取自pagesdigital.com

Lottie Moss 為 Teen Vogue 雜誌拍了一系列青春洋溢的畫報。...

Lottie Moss 為 Teen Vogue 雜誌拍了一系列青春洋溢的畫報。圖/擷取自teenvogue.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Moss
Lottie Moss
凱特摩絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
女神都愛侯斯頓禮服 安海瑟薇、凱特摩絲都穿過!
「病態美」傳奇超模凱特摩絲洞洞衣+鼻環超潮 不畏素顏入鏡展現最自然的樣貌
傳奇超模凱特摩絲女兒登大人!出道五年熬出頭,撩上衣登封面展現清純性感魅力
網友都在看
商品推薦
Top