親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯時尚情侶 老公戀人成最佳配件

2014-05-07 00:00udn STYLE 記者陳于婷

大都會博物館慈善晚宴 Met Gala 日前盛大舉行,雖然不是每位大明星都有抓到今年的 dress code,也有一些突然失常亂穿的時尚寵兒,值得慶幸的是,這次型男們儼然變成女星身邊的「最佳配件」,算是這次晚宴中不幸中的大幸囉!

比照 dress code「White tie and Decoration」,雖然男士們的穿著不脫離黑白配,站在美麗的女星身旁反而有陪襯效果。

維多利亞貝克漢

有個設計師老婆還是很有用的,貝克漢直接「婦唱夫隨」地套上白西裝,與維多利亞那身純白俐落的禮服,一同展示了「時尚情侶裝」,甫一出場就十分吸睛,當然貝克漢的帥氣度也有加乘作用。

布蕾克萊佛莉萊恩雷諾斯

平常就自己打理穿衣的布蕾克萊佛莉,這次也展現了不俗品味。而身旁的萊恩雷諾斯一身典型的黑西裝加小領結裝扮,果然成了老婆的最佳綠葉,兩人如果一起共舞,就是明星夫妻版「大亨小傳」了。

吉賽兒邦臣Tom Brady

超模吉賽兒邦臣一身的鏤空黑禮服十分美艷性感,和老公 Tom Brady 的傳統正裝帶來低調奢華的氣息,真是好一對華麗黑色夫妻檔。

艾瑪史東安德魯加菲爾德

「蜘蛛人情侶」艾瑪史東與安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)也攫取了眾人目光,雖然留平頭的安德魯帥氣度略減,一身灰西裝與艾瑪史東的粉紅艷桃禮服十分合襯,成為紅毯中的亮麗風景。

Christy Turlington艾德華伯恩斯

美國超模 Christy Turlington 身穿黑色圓點 V 領禮服,與男星老公艾德華伯恩斯(Edward Burns)的白西裝搭在一起,散發俏皮優雅的復古氣息。

黛安克魯格Joshua Jackson

黛安克魯格一身典雅的緞面禮服,與加拿大演員男友 Joshua Jackson 的黑領白西裝帶來簡約奢華的效果,而小倆口如膠似漆的模樣,也讓身上的禮服更閃了!

貝克漢直接「婦唱夫隨」套上白西裝,與維多利亞一身純白俐落的禮服,展示了「白色時尚...

貝克漢直接「婦唱夫隨」套上白西裝,與維多利亞一身純白俐落的禮服,展示了「白色時尚情侶裝」。圖/達志影像

布蕾克萊佛莉與萊恩雷諾斯站在一起,彷彿明星夫妻版「大亨小傳」。圖/達志影像

布蕾克萊佛莉與萊恩雷諾斯站在一起,彷彿明星夫妻版「大亨小傳」。圖/達志影像

美國超模 Christy Turlington 身穿黑色圓點 V 領禮服,與男星...

美國超模 Christy Turlington 身穿黑色圓點 V 領禮服,與男星老公艾德華伯恩斯(Edward Burns)的白西裝,散發俏皮優雅的復古氣息。圖/達志影像

黛安克魯格一身典雅的緞面禮服,與加拿大演員男友 Joshua Jackson 的...

黛安克魯格一身典雅的緞面禮服,與加拿大演員男友 Joshua Jackson 的黑領白西裝帶來簡約奢華的效果。圖/擷取自justjared.com

超模吉賽兒邦臣一身的鏤空黑禮服和老公 Tom Brady 的傳統正裝帶來低調奢華...

超模吉賽兒邦臣一身的鏤空黑禮服和老公 Tom Brady 的傳統正裝帶來低調奢華的氣息。圖/擷取自contactmusic.com

安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)一身灰西裝與艾瑪史東的粉紅艷桃禮...

安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)一身灰西裝與艾瑪史東的粉紅艷桃禮服十分合襯。圖/擷取自popsugar.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christy Turlington
Joshua Jackson
Met Gala
Tom Brady
吉賽兒邦臣
大都會博物館慈善晚宴
安德魯加菲
布蕾克萊佛莉
維多利亞
艾德華伯恩斯
艾瑪史東
萊恩雷諾斯
貝克漢
黛安克魯格

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
商品推薦
商品推薦
Top