親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢露「假鑽」耳環 18.5萬美元賣出

2014-04-23 00:00udn STYLE 綜合報導

永遠的性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)似乎死後仍能點石成金,連她生前參加電影首映所戴的一副假鑽耳環,最近拍賣也能賣到18萬5000美元高價。

比佛利山的朱利安拍賣行(Julien`s Auctions)4月11日和12日,舉行為期兩天好萊塢巨星紀念品拍賣,瑪麗蓮夢露的耳環受到特別關注。瑪麗蓮夢露1955年戴這副耳環出席《玫瑰夢》(The Rose Tattoo)好萊塢首映式,上身裹著皮草,在另一巨星馬龍白蘭度(Marlon Brando)陪同下現身。兩長串耳環閃閃發光,引人矚目。

《玫瑰夢》由田納西威廉斯(Tennessee Williams)同名舞台劇改編,男主角是畢蘭卡斯特(Burt Lancaster)。瑪麗蓮夢露並非該片女主角,她的耳環也只是萊茵石假鑽。然而她是當紅女星,一舉一動全都被放大,身旁又是馬龍白蘭度,使這副耳環也沾光。

朱利安拍賣行表示,18萬5000美元包括20%拍賣行佣金,買主是外國收藏家,依慣例身分保密。其他較突出拍賣品包括已故巨星亨佛萊鮑嘉 (Humphrey Bogart)的打火機,賣得1萬9200美元。《霹靂遊俠》(The Night Rider)大衛赫索霍夫(David Hasselhoff)拍戲用的1986年龐帝亞克火鳥(Pontiac Firebird)跑車賣得15萬2600美元,得款捐給星光兒童基金會(Starlight Children`s Foundation )。     

性感女神瑪麗蓮夢露1955年和馬龍白蘭度出席「玫瑰夢」好萊塢首映式時戴的假鑽耳環...

性感女神瑪麗蓮夢露1955年和馬龍白蘭度出席「玫瑰夢」好萊塢首映式時戴的假鑽耳環,拍賣到18萬5000元高價。圖/Getty Images

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夢露
瑪麗蓮夢露
留言區
延伸閱讀
不只是《菜鳥新移民》虎媽 吳恬敏還是超前衛時尚咖
兩大性感女神上身 超模重現經典電影
經典就是醉人 朴信惠也愛上Ferragamo尖頭鞋
好萊塢經典美人 原來都是這樣保養的!
商品推薦
商品推薦
Top