親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人四十才開始 卡麥蓉狄亞越老越興奮

2014-04-21 00:00udn STYLE 記者陳于婷

每個階段的女人都散發不同魅力,資深好萊塢甜心卡麥蓉狄亞Cameron Diaz)日前不但說自己越老越興奮,還直說女人過了四十歲後才最有趣,絲毫不怕「歲月催人老」!

卡麥蓉狄亞日前說自己等不及可以變老,因為她相信過了四十歲的女人才會擁有最好的時光,而且女星海倫米蘭(Helen Mirren)、茱蒂丹契(Judi Dench)與梅莉史翠普(Meryl Streep)都證明了女人年紀越大越成功。

「這是我人生中最好的時光。我愛這個年紀,也等不及變得更老。女人過了四十歲後是最有趣的部分。」卡麥蓉狄亞說,最近她也推出一本關於身體的生活指南,希望幫助女性和自己的身體相處時能感到更舒適,更指出女人因為想要「看起來年輕」而感到壓力還蠻瘋狂的,即使她們身為熟女也是如此。

她更認為「女人不允許自己優雅地老去,而且常常被告知必須要『反抗』自然」,而過去她也打過肉毒桿菌想讓臉保持年輕,但臉卻因此變得很怪異,她很後悔做了這個決定。

最近卡麥蓉狄亞在新片《婦仇者聯盟》與正宮和小四一起惡整劈腿男,而現實中的她也跟戲中角色一樣堅強勇敢,以樂觀正面的態度面對年齡的變化。畢竟每個人都會老去,了解自己且充滿自信的女人才最美,與其擔心年齡變大這種不可抗拒的自然變化,女孩們不如讓自己過得開心一點,多愛自己一點吧!

卡麥蓉狄亞日前透露自己等不及可以變老,因為她相信過了四十歲的女人才會擁有最好的時...

卡麥蓉狄亞日前透露自己等不及可以變老,因為她相信過了四十歲的女人才會擁有最好的時光。圖/歐新社

卡麥蓉狄亞(左)在新片《婦仇者聯盟》與正宮萊絲莉曼恩及小四凱特阿普頓(右)一起惡...

卡麥蓉狄亞(左)在新片《婦仇者聯盟》與正宮萊絲莉曼恩及小四凱特阿普頓(右)一起惡整劈腿男。圖/福斯提供

卡麥蓉狄亞(右二)在《婦仇者聯盟》探討女人被劈腿,應該結合女力對付負心漢。圖/福...

卡麥蓉狄亞(右二)在《婦仇者聯盟》探討女人被劈腿,應該結合女力對付負心漢。圖/福斯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cameron Diaz
卡麥蓉狄亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
新《霹靂嬌娃》劇照出爐!克莉絲汀史都華的造型實在土到讓人「不忍直視」
每周精選穿搭/熟女連身褲 百搭實穿
卡麥蓉拎Celine囧臉包 笑得真開心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top