親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多才多藝 女星跨足時尚業

2014-04-03 00:00udn STYLE 記者祁玲

打造門面是好萊塢女明星的基本功,久而久之也激發出她們對造型的興趣,甚至跨足時尚產業。莎拉潔西卡派克卡麥蓉狄亞最近不約而同推出女鞋系列,伊娃曼德絲和服飾品牌推出的聯名系列成功橫跨美國東西岸,瑞絲薇絲朋也將成立時尚品牌。

女星莎拉潔西卡派克在影集「慾望城市」裡飾演嗜鞋如命的凱莉,戲外她延續這項嗜好,推出依她名字縮寫而命名的女鞋系列SJP,並於日前從紐約飛到洛杉磯宣傳。也許因為她名氣大,也或許相信她的設計品味,部分鞋款一上市便售磬,讓她很有面子。

莎拉潔西卡派克趁空上艾倫狄珍妮絲的節目時,被問到電影版「慾望城市3」是否有譜。她表示,到目前為止沒有人和她提過這件事,她聽說有故事大綱,但最後到底會不會被拍出來還很難說。

現年41歲的卡麥蓉狄亞,年初出了一本大談女性身體的書,並於去年起涉足時尚圈,把事業觸角涉及演藝圈之外,展現多元興趣和才華。

她去年成為時尚品牌POUR LA VICTOIRE的時尚總監,今年2月初品牌推出由她設計的首個女鞋系列。她受訪時表示,她的創作理念以簡潔俐落為主,不要多餘的裝飾。她不想把自己的名字冠上此女鞋系列,她不希望民眾是衝著她的名氣才買鞋,而是真心找到了適合她們的鞋子。

穿衣很有個性的伊娃曼德絲,和紐約的服裝配件品牌New York and Company合作聯名系列,該品牌前陣子在洛杉磯的比佛利中心開設快閃店,伊娃曼德絲也應邀站台。當天她穿了一襲黑底白色繡花無袖洋裝,搭配金色亮片高跟鞋、藍色手拿包,成為最好的活廣告。

現年37歲的女星瑞絲薇絲朋穿衣品味獨到,常成為狗仔拍攝焦點。她日前成立新公司,宣布將成立全方位的時尚品牌,並於2015年上市。瑞絲受訪時表示,新品牌將強調她來自美國南方的成長背景,同時也會反映她個人的穿衣喜好。

成功從歌手轉型為服裝設計師的維多莉亞貝克漢,可說是女星跨足時尚產業的典範。她一手打造的同名服裝品牌,已在圈內打響名號,許多明星都是她的支持者。維多莉亞也常穿自家品牌,是最佳代言人。

伊娃曼德絲和服飾業者推出聯名系列,並為其在洛杉磯推出的快閃店造勢。圖/達志影像

伊娃曼德絲和服飾業者推出聯名系列,並為其在洛杉磯推出的快閃店造勢。圖/達志影像

伊娃曼德絲跨足時尚圈,和服飾公司推出聯名商品。圖/達志影像

伊娃曼德絲跨足時尚圈,和服飾公司推出聯名商品。圖/達志影像

卡麥蓉狄亞成為時尚品牌POUR LA VICTOIRE的設計總監,今年2月推出女...

卡麥蓉狄亞成為時尚品牌POUR LA VICTOIRE的設計總監,今年2月推出女鞋系列。圖/達志影像

莎拉潔西卡派克於日前出席同名女鞋系列的發表會。圖/達志影像

莎拉潔西卡派克於日前出席同名女鞋系列的發表會。圖/達志影像

維多莉亞貝克漢經營個人時尚品牌,成績有目共睹。圖/達志影像

維多莉亞貝克漢經營個人時尚品牌,成績有目共睹。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊娃曼德斯
卡麥蓉狄亞
莎拉潔西卡派克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
新《霹靂嬌娃》劇照出爐!克莉絲汀史都華的造型實在土到讓人「不忍直視」
搬出《慾望城市》 FENDI讓凱莉穿越紐約
當初為何選穿吳季剛作品? 蜜雪兒歐巴馬這樣說
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top