親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學柴克艾佛隆捲褲管 這樣搭腿不顯短!

想知道不到175cm揪竟能不能捲褲管嗎?如何搭才不顯得腿短呢?今天請出年度最有型男星之一的柴克艾佛隆示範!

原來牛仔褲捲褲管只要搭上短靴就能看起來修長,再學柴克艾佛隆上半身搭上短版飛行員夾克(Bomber Jacket)拉長整體視覺,身材比例立馬完全不輸180cm型男der~ 此外本季最夯的寬版牛仔褲(Dad Jeans)也是吸睛焦點。

圖/GQ提供

圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
柴克艾弗隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
商品推薦
商品推薦
Top