親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡紅毯/珊卓布拉克 一雪前恥

2014-03-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

珊卓布拉克在這陣子的頒獎典禮中禮服品味一路大受「壞評」,尤其是金球獎的那身五顏六色大拼布,更是讓人傻眼。

不過在本屆奧斯卡紅毯上,珊卓布拉克挑了 2014 當紅色系--深藍色 Alexander McQueen 禮服,緞面布料提升整體質感,禮服線條設計讓整體看來像是個大型緞帶,沉穩的色彩透著優雅氣息,珊卓的髮型和髮色也非常有熟女韻味,Lorraine Schwart 的手環和各式珠寶低調卻達到很好的加分效果,總之,珊卓,今晚沒人會再笑你了!

珊卓布拉克挑了 2014 當紅色系--深藍色 Alexander McQueen...

珊卓布拉克挑了 2014 當紅色系--深藍色 Alexander McQueen 禮服,緞面布料提升整體質感,禮服線條設計讓整體看來像是個大型緞帶,沉穩的色彩透著優雅。圖/擷取自nydailynews.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
珊卓布拉克
留言區
延伸閱讀
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤
溫昇豪驚艷TAG Heuer計時陀飛輪表 笑稱擒「視帝」就打包回家
商品推薦
商品推薦
Top