親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡紅毯/艾美亞當斯 俐落摩登

2014-03-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

第86屆奧斯卡頒獎典禮熱鬧展開,快跟著小編一起來看看紅毯星光的時尚品味吧!

本屆有許多女星選擇了2014最夯的深藍色禮服,讓膚色更跳出來。而接近膚色寶石裝飾禮服依然是每次紅毯中的寵兒,不需要使用太多珠寶配件就能展現奢華風情。透膚元素也能在許多女星的造型中找到,若隱若現的性感正是這種正式場合中的小心機。

艾美亞當斯

影后入圍者艾美亞當斯向來是紅毯的常勝軍,這次她一改平日最愛的古典風格,選了 GUCCI 的深藍色平口禮服,以摩登俐落的形象現身紅毯。反摺的線條讓整件禮服簡約中不失設計感,搭配往上梳的帥氣髮型,用Tiffany & Co. 紅寶石耳環帶出重點並在一身冷冽氣質中增添甜美度。先不管外界總是用「陪榜影后入圍者」來稱呼她,艾美亞當斯這身造型肯定會是各大時尚評論家心中的前幾名。

艾美亞當斯一改平日最愛的古典風格,選了 GUCCI 的深藍色平口禮服,以摩登俐落...

艾美亞當斯一改平日最愛的古典風格,選了 GUCCI 的深藍色平口禮服,以摩登俐落的形象現身紅毯。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
艾美亞當斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《紐約時報》「21世紀最偉大演員」Top 25!亞洲明星搶下3席,冠軍是這位奧斯卡影帝
美媒評選21世紀偉大演員 丹佐華盛頓奪冠
Netflix進攻奧斯卡 梅莉史翠普、喬治克隆尼新片出爐
「小辣椒」大解放!葛妮絲派楚慶祝48歲全裸照片公開
網友都在看
商品推薦
Top