親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禮服只借一人穿 女星乾脆買下Tom Ford

2014-01-16 00:00udn STYLE 記者陳于婷

明星們穿品牌贊助或借來的禮服上紅毯是稀鬆平常的事。不過有些服裝設計師例如 Tom Ford 對他的「禮服出借服務」可是嚴格把關──那就是在同一個紅毯活動中,只能有一位女星穿他的牌子。

今年金球獎紅毯上,被 Tom Ford「選中」的娜歐蜜華茲Naomi Watts)穿了 Tom Ford 閃亮銀色禮服登場,渾身散發高貴典雅氣質的她,看起來十分亮麗。不過美國女星 Hayden Panettiere 對 Tom Ford 情有獨鍾卻借不到禮服,所以她索性自掏腰包花了美金 10,000 元(約台幣300,950元)買下來,直接打破這位設計師的禮服出借規則。

Hayden Panettiere 在金球獎當天如願穿上一身摩登古典兼具的黑白禮服,她向 E! News 透露說:「穿起來很性感、很舒服,我穿的是 Tom Ford,他設計的就算是塑膠袋我也會穿!」而事後 Tom Ford 也送了一束白玫瑰和卡片給 Hayden,說她那晚看起來很美,也謝謝她說了好話。

這位嚴格控管禮服人選的設計師,近期也讓碧昂絲、茱莉安摩爾、珍妮佛羅培茲穿上他的漂亮禮服。而這次的禮服出借插曲其實是一位時尚記者 Jim Shi 在推特的爆料:「Tom Ford 向我證實他當晚只裝扮了娜歐蜜華茲。所以 Hayden Panettiere 的禮服是在零售店買的,嘖嘖。」只能說在注重門面的時尚圈,不僅大咖設計師會挑人展示他們的作品, 連明星也會挑一件「有面子」的禮服,即使要砸大錢買也在所不惜。

美國女星 Hayden Panettiere 對Tom Ford 情有獨鍾卻借不...

美國女星 Hayden Panettiere 對Tom Ford 情有獨鍾卻借不到禮服,所以她索性自掏腰包花了美金 10,000 元(約台幣300,950元)買下來,直接打破 Tom Ford 的禮服出借規則。圖/擷取自nydailynews.com

娜歐蜜華茲(Naomi Watts)穿了 Tom Ford 閃亮銀色禮服登場,渾...

娜歐蜜華茲(Naomi Watts)穿了 Tom Ford 閃亮銀色禮服登場,渾身散發高貴典雅氣質的她,看起來十分亮麗。圖/擷取自justjared.com

Tom Ford 也送了一束白玫瑰和卡片給自掏腰包買禮服的 Hayden Pa...

Tom Ford 也送了一束白玫瑰和卡片給自掏腰包買禮服的 Hayden Panettiere ,說她在金球獎那晚看起來很美,也謝謝她說了好話。圖/擷取自cambio.com

Tom Ford 對他的「禮服出借服務」嚴格把關,同一個紅毯活動中,只能有一位女...

Tom Ford 對他的「禮服出借服務」嚴格把關,同一個紅毯活動中,只能有一位女星穿他的牌子。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hayden Panettiere
Naomi Watts
Tom Ford
娜歐蜜華茲
金球獎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
澳洲喜劇演員幽默示範何謂「理想與現實」 要大眾跳脫框架、擁抱你原本的模樣!
一盒有5支人氣色唇膏 TOM FORD迷你限量組超划算登場!
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
86%保濕精華添加、最遮瑕的光澤粉底、粉持久氣墊版...每支都超有看點!2020春夏【底妝新品】一次出列。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top