親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森終結2年感情 護形象撇吸毒男友

妙麗艾瑪華森(Emma Watson)正式宣告單身!

和美籍混血富家公子威爾亞當莫維茲(William Adamowicz)交往近2年,日前驚傳兩人已分手,據說因艾瑪華森男友捲入吸毒事件,男方友人在臉書po上一張疑似他在吸毒的照片,桌上還擺放著幾袋像毒品的白粉,消息曝光之後艾瑪華森的發言人則聲稱她忙於工作,兩人在2012年夏天就已分手,而男方除了否認吸毒,也證實了他們分手的傳聞。

不過2月份他們還被目擊到一同在倫敦觀看演唱會,因此與聲稱去年分手的言論不符,猜測有可能是艾瑪華森為了不想與男友扯上吸毒事件,急於撇清關係。

艾瑪華森和美籍混血富家公子威爾亞當莫維茲交往近2年,日前驚傳已分手。圖為她登英國...

艾瑪華森和美籍混血富家公子威爾亞當莫維茲交往近2年,日前驚傳已分手。圖為她登英國GQ封面。圖/GQ提供

艾瑪華森著斜肩晚禮服展現成熟女人的性感。圖/GQ提供

艾瑪華森著斜肩晚禮服展現成熟女人的性感。圖/GQ提供

艾瑪華森Emma Watson復古花紋洋裝與金色手拿包。圖/GQ提供

艾瑪華森Emma Watson復古花紋洋裝與金色手拿包。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
妙麗
艾瑪華森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最正環保大使 艾瑪華森加入開雲集團成永續委員會主席
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
把照片裡的男人都「P掉」以後,艾瑪華森、英國女王的身邊出現令人震驚的畫面!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top