親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦閃鑽 珍芳達貴氣俐落

2014-01-13 00:00udn STYLE 記者祁玲

第25屆棕櫚泉國際電影節期間大牌雲集。資深女星珍芳達配戴蕭邦(Chopard)鑽石耳環和戒指出席晚宴,搭配金色上衣與黑色褲裝,整個人容光煥發,造型亮眼。

現年74歲的珍芳達,當天頂著一頭羽狀波浪型短髮,精神奕奕,俐落有型,氣勢不輸年輕一輩的明星。與此造型搭配的是蕭邦18K白金訂製鑲嵌圓形明亮型車工鑽石耳環(共重7克拉),以及有2克拉重的枕形車工鑽戒,相當貴氣。

前陣子有消息傳出,珍芳達基金會自2006至2011年間,不曾捐出一毛錢,但外界估計她的基金會持有的現金和股票有將近80萬美元(約台幣2,400萬元)。對此她的律師表示,該基金會向來謹遵稅務法規,甚至多捐了很多錢。珍芳達僅2011年時因「疏忽」而沒有捐,不過她已於2013年時捐出一大筆錢,彌補之前的疏漏。

女星珍芳達配戴蕭邦珠寶出席第25屆棕櫚泉電影節。圖/蕭邦提供

女星珍芳達配戴蕭邦珠寶出席第25屆棕櫚泉電影節。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍芳達
蕭邦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
英國名媛雪胸辣秀蕭邦珠寶 用鑽石編織的蕾絲絕美
2021金球終身獎得主出爐 老牌影后珍芳達獲獎
玫瑰芬芳迎接西洋情人節 蕭邦香水與心形珠寶獻愛
蕭邦歡慶2020耶誕季 藍色系寶石璀璨冬日
網友都在看
商品推薦
Top