親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最噴飯發言 大明星好幽默!

2013-12-27 00:00美麗佳人雜誌

平常在螢幕前看到的大明星似乎個個都氣質出眾,無論是外貌或是談吐都散發出驚人氣勢。不過當他們走出大螢幕,接受採訪或是私下被狗仔隊逼急的時候,總是有些讓人會心一笑和讓人噴飯的逗趣發言。

像是本年度最受囑目的英國一姐維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)竟然覺得被以為沒吃東西是件好事?又或是今年酒駕出車禍對人叫囂後,卻立即被警方逮捕的瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon)也爆笑的對自己幽了一默。另外近日被阿根廷通緝的小賈斯汀(Justin Bieber)在參觀完安妮法蘭克之家後,唯一的感想也叫人哭笑不得…。還有先前說歌手 Adele 有點胖的老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)也想要收回先前評論?

謝謝這些大明星帶給我們整年度的歡笑與娛樂,現在就跟著我們一起回顧2013年度有哪些令人哭笑不得的明星發言吧! 

維多利亞貝克漢要成仙

「我不想讓任何人知道其實我真的有吃東西,別破壞大家的想像。」

瑞絲薇絲朋:拜託來幫我打官司!

「我在電影裡演律師的次數多到我都以為自己是律師了。不過很明顯的,我知道我不是,因為我被警察逮捕了…」

老佛爺卡爾拉格斐也會尷尬

「我不是說她(Adele)胖,我只是說她有點『圓』,有點圓又不是胖。不過我聽說她現在已經瘦了八公斤了,這樣不是也很好嗎?」

最會講就是麥莉

「沒有人想到在我屁股後面那個男的,很多評論都是『Miley Cyrus對Robin Thicke大跳電臀舞』而沒有人說『Robin Thicke亂貼Miley Cyrus』,大家都只講那個彎下腰的人,根本雙重標準。」

Kate Upton :對不起我的胸部是真的

「他們不喜歡的東西是我沒辦法改變的,我真的沒辦法改變我的罩杯,他們是純天然的!」

亞曼達拜恩斯長的最漂亮

「我真的不懂那些說我瘋了的人在想什麼,不過我不在乎,因為他們都長超醜。」

瑞絲薇絲朋:「我在電影裡演律師的次數多到我都以為自己是律師了。不過很明顯的,我知...

瑞絲薇絲朋:「我在電影裡演律師的次數多到我都以為自己是律師了。不過很明顯的,我知道我不是,因為我被警察逮捕了…」圖;文/美麗佳人

Kate Upton:「他們不喜歡的東西是我沒辦法改變的,我真的沒辦法改變我的罩...

Kate Upton:「他們不喜歡的東西是我沒辦法改變的,我真的沒辦法改變我的罩杯,他們是純天然的!」圖;文/美麗佳人

卡爾拉格斐:「我不是說她(Adele)胖,我只是說她有點『圓』,有點圓又不是胖。...

卡爾拉格斐:「我不是說她(Adele)胖,我只是說她有點『圓』,有點圓又不是胖。不過我聽說她現在已經瘦了八公斤了,這樣不是也很好嗎?」圖;文/美麗佳人

維多利亞貝克漢:「我不想讓任何人知道其實我真的有吃東西,別破壞大家的想像。」圖;...

維多利亞貝克漢:「我不想讓任何人知道其實我真的有吃東西,別破壞大家的想像。」圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡爾拉格斐
瑞絲薇絲朋
維多利亞貝克漢
麥莉希拉

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top