親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

很會穿還不夠 艾里珊鍾跨行當設計師

2013-12-23 00:00udn STYLE 記者陳于婷

會穿衣這件事,看起來對穩坐英國當紅 It Girl 寶座的艾里珊鍾(Alexa Chung)還不夠,她從去年(2012 年)開始計畫的專屬設計品牌,在眾所期待之下明年也許就看得到囉!

其實早在 2010 年時,艾里珊鍾就與美國品牌 Madewell 推出合作系列,也和美妝品牌 Eyeko 合作,並擔任多家知名牌子的形象廣告代言人。今年不但跨行當作家寫了本書《IT》,與讀者分享她的穿衣風格與生活故事,也宣告將推出自己的品牌,讓人看到這位時尚指標想展現多才多藝的企圖心。

關於新品牌,她表示過去做了很多事,包括品牌合作、寫書、其他各種設計、當 Fuse News 節目主持人,但這是第一次真正需要坐下來、好好思考的事 ,而這個計畫將在 2014 年開始起步,她對此也懷抱著希望。

常穿貓臉鞋入鏡街拍照的她,接受 Fashionista 訪問時被問到是否會以貓當設計主題,她打趣地說 Miu Miu、Tabitha Simmons、Charlotte Olympia 等牌子都用過了,也許該讓貓咪休息一下,而其他潛在的主題也還要再想一想。

現年 30 歲的艾里珊鍾,服裝品味辨識度高,更把中性風與女孩風搭配地恰到好處,不僅每天的穿著取向都成為注目焦點,也連續三年拿到英國時尚大獎(British Fashion Awards)的英國風格獎,這次跨行當設計師可令人相當期待會玩出什麼把戲呢!

Alexa Chung曾連三年拿到英國風格獎獎。圖/歐新社

Alexa Chung曾連三年拿到英國風格獎獎。圖/歐新社

Alexa Chung穩坐英國當紅 It Girl 寶座。圖/BURBERRY提...

Alexa Chung穩坐英國當紅 It Girl 寶座。圖/BURBERRY提供

現年 30 歲的艾里珊鍾,服裝品味辨識度高,更把中性風與女孩風搭配地恰到好處,每...

現年 30 歲的艾里珊鍾,服裝品味辨識度高,更把中性風與女孩風搭配地恰到好處,每天的穿著取向都成為注目焦點。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾里珊鍾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
牛仔褲怎麼搭?達人簡單又有型
時尚廣告好親民?原來是這位英國才女拍的
名牌也要搭得巧 年輕時尚正夯!
艾里珊鍾下海當編輯 夢幻單品任你挑
商品推薦
商品推薦
Top