親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜拉出席哥哥婚禮 帶男友艾希頓見習?

2013-12-23 00:00美麗佳人雜誌

艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)終於也想婚了!終於上月結束和前妻黛咪摩爾(Demi Moore)長達2年離婚訴訟的他,上個週末被甜蜜目擊一起參加「未來大舅」—女友蜜拉庫妮絲的哥哥Michael—的婚禮,這可能會是兩人的婚禮見習。

說來2010年讓蜜拉庫妮絲知名度大漲的《黑天鵝》(Black Swan)還真是促成不少好姻緣。除了影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)和老公傑明米爾派德(Benjamin Millepied)外,蜜拉哥哥的老婆Alexandra Blacker正是當時跟著劇組訓練她芭蕾的舞者;除了自願當伴娘外,和家人感情相當好的她,還自掏腰包贊助兩位新人到澳洲度蜜月,讓這位未來大嫂相當感動。

婚禮當天,蜜拉身穿淺色的香檳粉小禮服和金色高跟涼鞋現身,既不搶走新娘風采卻也不失俏麗,讓人不禁開始好奇她和艾希頓庫奇會選擇什麼樣的禮服?雖然這兩位感情穩定的明星一直沒有公開承認戀情,但根據消息指出他們已於9月時訂婚,還有狗仔拍到蜜拉左手上的訂婚戒,現在又攜手出席家人婚禮,大夥更戲稱她和艾希頓庫奇的婚禮見習。而近日國內外演藝圈更是喜事不斷,繼《花邊教主》(Gossip Girl)萊頓明絲特(Leighton Meester)閃電訂婚亞當布勞迪(Adam Brody)後,是不是又有令人興奮的好事近了呢?

婚禮當天,蜜拉庫妮絲被媒體直擊身穿淺色的香檳粉小禮服和金色高跟涼鞋現身,既不搶走...

婚禮當天,蜜拉庫妮絲被媒體直擊身穿淺色的香檳粉小禮服和金色高跟涼鞋現身,既不搶走新娘風采卻也不失俏麗。圖;文/美麗佳人

艾希頓庫奇和蜜拉庫妮絲被甜蜜目擊一起參加「未來大舅」—女友蜜拉庫妮絲的哥哥Mic...

艾希頓庫奇和蜜拉庫妮絲被甜蜜目擊一起參加「未來大舅」—女友蜜拉庫妮絲的哥哥Michael的婚禮。這可能會是兩人的婚禮見習。圖;文/美麗佳人

感情漸入佳境的兩人,不時被媒體捕捉到曬恩愛的鏡頭,從照片不時可以感受到倆人的幸福...

感情漸入佳境的兩人,不時被媒體捕捉到曬恩愛的鏡頭,從照片不時可以感受到倆人的幸福氛圍。圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾希頓庫奇
蜜拉庫妮絲

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top